Novell Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Лично я хотел бы что б джерси была чёрная (основной цвет), меньше красного и возможно немного белого.. Но это лично мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 мне не хочется в яркой майке ездить(например красно-белой), для гонок конечно хорошо, красиво.. но я большую часть времени на тротуаре провожу, хочется более спокойные цвета без резких переходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Что-то мне подсказывает, что один общий вариант далеко не всем будет по душе... В любом случае придется голосование проводить, ибо предпочтения у всех разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 я большую часть времени на тротуаре провожу у Шарика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 я большую часть времени на тротуаре провожу у Шарика? на тротуарах у шарика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ну чего? будем определятся или нет?давайте голосование)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Предлагать варианты начали два дня назад, еще сообразить не успели что происходит, а уже голосовать. Подождем еще несколько дней, как раз информацию по заказу получим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А если взять варианты предложенные на сайте, но сделать в цветах нашего логотипа. Вот варианты которые мне понравились и в наших цветах Первый вариант симпатичен. Только сильно уж с флагом РФ перекликается... мне не хочется в яркой майке ездить(например красно-белой), для гонок конечно хорошо, красиво.. но я большую часть времени на тротуаре провожу, хочется более спокойные цвета без резких переходов. Наоборот хорошо. Предупредительная окраска (из зоологии термин, ага) чтобы прохожих распугивать :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Принять единую форму для клуба это круто) сразу понятгно, кто есть кто. и конечно же будет резкое отлиие от отстальных ( кто ездит в пляжных шортах(без обид)). и так срузу будет понятно свой человек или нет) на фотому скупиться не надо) её хватит на долго) можно сначало заказывать футболку и шорты,а потом уже и с длинным рукавом) короче я ЗА) понравился вариант с цепью) можно её замкнуть,т.е. спереди и сзади цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вот еще симпотишна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вот еще Минус: не клубные цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Падающий с трусов байкер - это прикольно :lol: PS: адрес если пишите, то не нужно лишних данных типа http:// www. еще может порт им написать и версию движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вот еще беру =))) как раз под расцветку моего велобайка Падающий с трусов байкер - это прикольно :lol: PS: адрес если пишите, то не нужно лишних данных типа http:// www. еще может порт им написать и версию движка Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.7d PHP/4.4.8 Server at omskvelo.ru Port 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вот еще Отличный вариант. Я вот такой же хотел сделать, да фотошоп никак не скачаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вместо желтого сделать красный,а вместо черного-синий.Вот вам и цвета клуба.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кстати, по ценам: джерси обойдется примерно в 25 евро в дизайне Каласа при объеме ок.20 экземпляров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кстати, по ценам: джерси обойдется примерно в 25 евро в дизайне Каласа при объеме ок.20 экземпляров Это очень дешево,по сравнению с магазином на Набережной(знающие люди говорят,что там продают фуфел,а не форму.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кстати, по ценам: джерси обойдется примерно в 25 евро в дизайне Каласа при объеме ок.20 экземпляров Это очень дешево,по сравнению с магазином на Набережной(знающие люди говорят,что там продают фуфел,а не форму.) Интересно кто же эти "знающие люди", чем они руководствуются и с что с чем сравнивают. Или может эти "знающие люди" основываются на исследованиях "недавно проведенных английскими учеными"? :) Форма там есть РАЗНАЯ, есть попроще, а есть и самая лучшая из доступной в Омске (заказ через инет, единичные у частников и б\у не в счет). И цены там вполне нормальные. Покажи-ка мне где можно купить что-то лучше хотя бы за те же деньги?! Может быть на оптовке или в магазине спецодежды для сантехнков? :) А форму "калас" ты держал в руках? юзал? знаешь точную цену на нее ("примерно в 25 евро")? У формы есть еще некоторые показатели кроме внешнего вида и цены. Если она окажется реально дешевле при качестве не устпающем - так отлично! Но говорить "Гоп!" сейчас как-то рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ребята тема обсуждения магазина на набережной вот тут: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2911. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я себе вообще на чейне заказал.:)Ну если хочешь,можешь себе взять и в магазине спецодежды.:)Ты видел какого качества форма на набережной?Я уж думаю,что в каласе лучше будет,енто 100 пудов,ибо веломанцы ее вроде там заказывали.А знающие люди,енто профессиональные гонщики!И у меня нет основания им не доверять!а точная цена будет установлена в ходе подсчета желающих(оптом дешевле,ептыть!)Теперь иди на набережную и купи там за 25 евро че нить!(с учетом того,что труселя там стоят с фиговым памперсом 1700 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На чешской версии их сайта есть линк на дизайн креатор, удобная вещь для их вариантов дизайна. например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2Евгенчег что-то мне так смешно от твоих ответов, что даже спорить не хочется... и тем более переубеждать... 2PIOneer а эта стоимость включает печать логотипа поверх дизайна Каласа и доставку? И какая будет разница в цене если печатать полностью свой дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2Евгенчег что-то мне так смешно от твоих ответов, что даже спорить не хочется... и тем более переубеждать... Смотри не тресни от смеха.Для тебя видимо и мешковина на форму пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2PIOneer а эта стоимость включает печать логотипа поверх дизайна Каласа и доставку? И какая будет разница в цене если печатать полностью свой дизайн?Цена с печатью лого. Написал "примерно", потому что от количества зависит (цена за изделие, включая доставку). С другим логотипом цена выше процентов на 25% для этой же ткани. Материал изготовления: ALKETIS micro http://kalas.cz/ru/index.php?show_page=text&sekce=5.3.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.