PIOneer Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Регистрироваться нужно раньше старта минут на 30-50. Кстати, команда Омского ВелоЦентра выиграла командную гонку Многодневки и наш же гонщик занял первое место в индивидуальном зачете. В этом году наши рулят! Надеюсь скоро будут протоколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Судейство нормальное. гонка ведётся среди тех ,кто способен набрать очки, а "хвост" только мешает скорой ехать. а "голова" с машиной ДПС уже догоняет скорую. ну и как вся эта процессия будет маневрировать на Спартаковской и Партизанской? Ты думаешь только о своих амбициях? ребята же побьются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 в общем не дали проверить свои возможности как раз таки и дали..это гонка критериум, ты мог бы мешаться другим... возможностей хватило ровно на 3 круга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 да снимают то, не только "любителей". кароче я понял, что тебя не разубедить.. Яго же предлагал (кстати Yago не плохо сегодня мчался) разделки там всяческие, ну и пожалуйста, катайтесь там по собственным правилам, собственной федерации. катайте в своё удовольствие в Лузино. Наверняка есть положения касательно снятия гонщиков. В КК тоже круговых снимают. Про правила и положения надо справиться у Алексея он в этом дока. причём тут любители\нелюбители? - Насчёт темперамента судьи : тут тоже вопрос дискутабельный. он стоит и отслеживает финиши. мешать ему Нельзя. Женщины сидящие рядом с ним тоже заняты они записывают номера финишировавших в ОПРЕДЕЛЁННОМ порядке, чтобы начислить им очки! А Регистрация участников проводится ДО соревнований. надо было не куи мять , а подъехать заблаговременно. Но ничего страшного, зато теперь у вас есть опыт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Господа! Мне не понятны ваши наезды на судью. Он выполнял свои обязанности, оговоренные регламентом соревнований. Если вы хотяли выступать в категории любителей (фитнесса, ветеранов или еще какой-то) то надо было заранее поинтресоваться существует ли такая или выйти с инициативой к организатором а зачем после драки-то кулаками размахивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 оден хрен судья был не прав, кричал на всех подряд :-) но зато в конце гонки его отсчитали по полной гыыы. жаль не было камеры с собой я бы снял на видео как он там сопли жевал хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjn Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Однозначно не прав. С правилами согласен, мы спортсменам мешали, а для того чтобы не мешали мы и просились с ветерамнами погонять, там хоть баланс сил более-менее. У них опыт и многолетние тренировки, у нас молодость. И ветеранов не снимали с гонки так как их мало, а мужиков человек 60 стартовало, не удивительно что растянулись. Радует одно человек 10 я точно обогнал. И обогнал бы больше если бы не правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ты когда-нибудь судил гонки? За что отчитали и кто? Я не слышал/не видел. Расскажи Однако этот судья считается одним из лучших в СФО. Считается теми, кто признает Правила соревнований, а не пытается обманом и гонором получить победу или выигрыш. По поводу любительской категории это не к главному судье, а к организатору - Департаменту по делам молодежи физре и спорту. С ветеранами можно их запустить, но это существенно усложняет жизнь судьям так как идет четыре потока (по два на каждую судейскую коллегию) и нужно принимить первые четыре каждого. Где заканчивается один и заканчивается другой отследить в ходе гонки крайне сложно. О запуске их вместе с профессионалами отдельной категорией речи быть не может по несложным умозаключениям (см.выше), в добавок к этому их пришлось бы снять уже после трех-пяти кругов. Если беретесь что-то доказывать, то хотя бы удосужились прочесть Правила и Положение. Кстати, незнание требований к техническому оснащению велосипеда не освобождает от необходимости их соблюдать. Временной лимит гонок (особенно в городе) весьма ограничен, поэтому отдельно вас выпускать никто на критериум не будет пока вас от силы набирается десяток человек. Гл.судья должен быть изолирован от участников соревнований и работать в крайнем случает только с представителями, тем более в его обязанности не входит восполнять ваши пробелы знаний о регламенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Поучаствовал. Встретил некоторых старых знакомых, получил положительных эмоций. К судейству никаких претензий. Единственно что не понравилось (но судьи тут не при чем) - приехал к 13, а стартовал после 16. Если будет возможность, поеду снова, надеюсь проехать лучше (резерв точно имеется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjn Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Поучаствовал. Встретил некоторых старых знакомых, получил положительных эмоций. К судейству никаких претензий. Единственно что не понравилось (но судьи тут не при чем) - приехал к 13, а стартовал после 16. Если будет возможность, поеду снова, надеюсь проехать лучше (резерв точно имеется). Проехал очень даже неплохо, молодец. Я сегодня сел и почувствовал что вчера все таки выложился, ножки не болят но быстро ехать не могу, 37-42км и все. PS к судейству никаких вопросов, но и к людям по человечески нужно относится и если кто-то чего то не так сделал, можно нормально объяснять, а не крыльями махать. Собственно вот и все PSS PIO зря меня забанил, я хороший, просто вчера злой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 PSS PIO зря меня забанил, я хороший, просто вчера злой был.Вот я тебя и забанил на сутки, чтобы протрезветь успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 13 июня состоятся соревнования на шоссе - гонка с раздельного старта. На сколько мне известно, примерно 10 км. Если еще не уеду из города, то поучаствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) 13-июня ВелоОмск, а разделка днем позже. 31 мая - разделка 5 км у Арены Омск старт в 17 часов 1 июня гонка критериум на Магистральной начало в 11.00(в 11 стартуют юноши), основной старт примерно в 11.30 Изменено 31 мая, 2008 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 какого мая, ты чё несёшь?))))))))) ты хотел сказать 31-го мая и 1-го июня? кстати 13.06 критериум буде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 да, ошибся. спасибо. Критериум это одна из важных частей ВелоОмска. Будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Долгожданные протоколы открытия сезона на шоссе: Протоколы_соревнований_Открытие_сезона.rar Протокол заключительного этапа многодневки (92-93 г.р.) ГГ_72км_8_мая_08.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.