OmskBody Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я прям тоже за!! :) За в юбке на велосипеде=) Я бы хотел на это посмотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я тоже хочу в юбке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Я прям тоже за!! :) За в юбке на велосипеде=) Я бы хотел на это посмотреть ))) И я бы хотела Изменено 5 июля, 2013 пользователем Yukka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А по-моему это безвкусно. Девушка в гламурной юбке на спортивном велосипеде будет смотреться нелепо Если бы это был маленький тематический междусобойчик, тогда другое дело, тогда хоть в корсетах и шляпках, хоть в школьной форме и медицинских халатиках :) Но тогда не надо выкатывать на центральные магистрали, а сразу алга к месту "торжества" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 всем вместе собраться и прокатиться по городу ! парни в костюмах (классика - адидас, три полосочки), девушки в платьях .. устроить массовый фотосет и покатушку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А по-моему это безвкусно. Девушка в гламурной юбке на спортивном велосипеде будет смотреться нелепо Если бы это был маленький тематический междусобойчик, тогда другое дело, тогда хоть в корсетах и шляпках, хоть в школьной форме и медицинских халатиках :) Но тогда не надо выкатывать на центральные магистрали, а сразу алга к месту "торжества" :) Можно в спортивной юбке) я иногда в ней катаюсь, смотрится вполне гармонично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 никаких адидасов! в строгаче можно ехать, не так удобно конечно, но для матрасной скорости сойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Итак, кто возьмется за организацию "Выхода в свет"??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 никаких адидасов! в строгаче можно ехать, не так удобно конечно, но для матрасной скорости сойдёт! ни разу тебя не видела в рубашке и брюках) Интересно посмотреть таки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Итак, кто возьмется за организацию "Выхода в свет"??)) Волею судьбы организационные моменты данного мероприятия должны возлечь на Ваши плечи, я так думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 никаких адидасов! в строгаче можно ехать, не так удобно конечно, но для матрасной скорости сойдёт! да пошутил же! ))) только классика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Думаю черный костюм подойдет? :) Недалеко, матрася можно катануть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Скажу, что просто в рубашке уже "тепло" )) В брюках, а уж тем более с пиджаком парилка обеспечена! Можно как вариант галстук на велоформу, или шорты + рубашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 шорты + рубашка + галстук ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.