Oobe Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мне понравилось :) компания. А сердце вот надо готовить иначе, чем к классической КК гонке. Быстрые спринт-заезды и между ними небольшие паузы. Стартовал полуфинал с пульсом в режиме покоя - 140-150 ударов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 И погода не подвела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Отлично покатались... Как всегда приятная компания! всем респект кто собрался ;) Собакин энерджайзер- вообще улет(ей тоже нужен пепелатц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мне все понравилось, хотя я выбыл из борьбы обидны образом(подвела техника), всем спасибо!!! PS Где остальные фотки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Если это мне, то будут и остальные, как разгребу - выложу архивом, полноразмерные. Фотки не шедевры, это первый опыт репортажной съемки, обычно макро и пейзажи снимал. Буду учиться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Выложил протокол в теме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А квалификацию? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да вроде всё есть, если левее посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 и правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Так где остальные фотки????? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 чую нибудит фотографий :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 чую нибудит фотографий :( я думаю-можно было скинуть всей кучей. А мы бы уже сами выбрали что нам надо... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) чую нибудит фотографий :( Чевой это не будит?! Будит! ВОТ КУЧКА Архив с фотографиями. Уменьшено по отношению к оригиналу в 4 раза по длинной стороне. 150 dpi. Кому нужно, подарю полноразмер, обращайтесь. Есть еще коротенькие видео, пробовал первый раз зеркалкой видео поснимать, до этого аппаратов с такой возможностью не было. Если нужно, выложу так же одним архивом (~700 метров). ЗЫ. На самом деле работы навалило невпроворот, то базы у клиентов грохнулись, то в детсад грузовик сделать деревянный. Короче только сейчас руки дошли, да и то наскоряк. Уж извините, пожалуйста. :) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Zuka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 все давай) че тарить то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Сейчас видео догрузиться, выложу ссылку. ВОТ ВИДЕО Видео не обработанное вообще. Как есть. Формат MOV. Пара видео "на боку" - как держал фотоаппарат так и снял. А сам он не перевернул. :) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Zuka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) не получается скачать, при скачивании начинают вирусы атаковать, Нот не дает. Можно в другое место перезалить??? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Пашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) ща загоню фотки в дропбокс а видео на ютуб. можна видео на ютуб? ) видео вот вот зальётся архив в дропбокс https://dl.dropboxusercontent.com/u/5806222/%D0%9A%D0%9A.rar Изменено 12 июля, 2013 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) не получается скачать, при скачивании начинают вирусы атаковать, Нот не дает. Хм. Странно. Я всем клиентам файло через мэйл кидаю, никогда никаких вирусов. А Нод странный парень, то вирь в упор не видит, приходиться вручную удалять, то кипиш поднимает почем зря. Не люблю я его. ща загоню фотки в дропбокс а видео на ютуб. можна видео на ютуб? ) Само собой можно! Я ж не для себя одного снимал, для всех. Только видео большое, в полное разрешение. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Само собой можно! Я ж не для себя одного снимал, для всех. Только видео большое, в полное разрешение.это уж как ютуб распорядится качеством ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.