Перейти к содержанию

7 июля Cross-country Eliminator (XCE)

Рекомендуемые сообщения

Мне понравилось :) компания. А сердце вот надо готовить иначе, чем к классической КК гонке. Быстрые спринт-заезды и между ними небольшие паузы. Стартовал полуфинал с пульсом в режиме покоя - 140-150 ударов :(

Отлично покатались... Как всегда приятная компания! всем респект кто собрался ;) Собакин энерджайзер- вообще улет(ей тоже нужен пепелатц) :rolleyes:

Мне все понравилось, хотя я выбыл из борьбы обидны образом(подвела техника), всем спасибо!!!

PS Где остальные фотки????

Если это мне, то будут и остальные, как разгребу - выложу архивом, полноразмерные. Фотки не шедевры, это первый опыт репортажной съемки, обычно макро и пейзажи снимал. Буду учиться. :)

чую нибудит фотографий :(

Чевой это не будит?! Будит!

ВОТ КУЧКА

Архив с фотографиями. Уменьшено по отношению к оригиналу в 4 раза по длинной стороне. 150 dpi. Кому нужно, подарю полноразмер, обращайтесь.

Есть еще коротенькие видео, пробовал первый раз зеркалкой видео поснимать, до этого аппаратов с такой возможностью не было. Если нужно, выложу так же одним архивом (~700 метров).

ЗЫ. На самом деле работы навалило невпроворот, то базы у клиентов грохнулись, то в детсад грузовик сделать деревянный. Короче только сейчас руки дошли, да и то наскоряк. Уж извините, пожалуйста. :)

Изменено пользователем Zuka

Сейчас видео догрузиться, выложу ссылку.

ВОТ ВИДЕО

Видео не обработанное вообще. Как есть. Формат MOV. Пара видео "на боку" - как держал фотоаппарат так и снял. А сам он не перевернул. :)

не получается скачать, при скачивании начинают вирусы атаковать, Нот не дает.

Можно в другое место перезалить???

Изменено пользователем Пашка

ща загоню фотки в дропбокс а видео на ютуб.

можна видео на ютуб? )

видео

вот вот зальётся архив в дропбокс https://dl.dropboxusercontent.com/u/5806222/%D0%9A%D0%9A.rar

Изменено пользователем FAZer

не получается скачать, при скачивании начинают вирусы атаковать, Нот не дает.

Хм. Странно. Я всем клиентам файло через мэйл кидаю, никогда никаких вирусов. А Нод странный парень, то вирь в упор не видит, приходиться вручную удалять, то кипиш поднимает почем зря. Не люблю я его.

ща загоню фотки в дропбокс а видео на ютуб.

можна видео на ютуб? )

Само собой можно! Я ж не для себя одного снимал, для всех. Только видео большое, в полное разрешение.

Само собой можно! Я ж не для себя одного снимал, для всех. Только видео большое, в полное разрешение.
это уж как ютуб распорядится качеством )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...