Артём Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Седло: SDG Bel Air ST, I-BEAM. Подседел: SDG, I-BEAM, 31.6. продавать не тороплюсь, поэтому дешево не отдам)) предлагайте цену)) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 хоть бы фото выложил... спекулянт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ааа.... это та сотона с нечеловеческим креплением подседла??? ну ее такую в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Крепление клевое, удобное, легкое. Единственное что меня напрягает - это потенциальная хрупкость, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Крепление клевое, удобное, легкое. Единственное что меня напрягает - это потенциальная хрупкость, имхо. Не слышал что они ломаются... Вобще их на стритовые байки ставят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 На ВМХ тож ставят... Вообще, стандарт I-BEAM не новый, а SDG - очень приличная фирма, так что, думаю, опасения по поводу прочности в данном случае безосновательны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 http://www.sdgusa.com/bike_ibeam.php Вот-тут обретаются фотки, судя по камуфляжным расцветкам, ставят их на всякое :) Кстате подсидел ~200грамм и седло 210, лёгонькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения