gench Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вилки ROCK SHOX, тормоза, переключатели и многое другое со скидками до 70%!!!!!!!!!! Ищите в прайсе, заказывайте, пока есть в наличии. СПЕЦ ПРЕД В RIDE.xls 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Подсед.штырь Reverb 30.9 420mm right clamp (00.4215.000.060) О_О оно что, реально в наличии? Цифры справа это цена? Матчмэйкер за 343 рубля?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Подсед.штырь Reverb 30.9 420mm right clamp (00.4215.000.060) О_О оно что, реально в наличии? Цифры справа это цена? Матчмэйкер за 343 рубля?! Цены действительны, это все под заказ, ждать 7 дней Изменено 3 июля, 2013 пользователем gench Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я прям в раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я прям в раздумьях... че тут думать то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тут много чего подумать надо. Где денег взять, какой размер купить:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тут много чего подумать надо. Где денег взять, какой размер купить:). да -я тут за последних пару месяцев расстроился и не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 gench Можно более подробно расписать маркировку штырей Reverb диаметром 31,6? Ход не указан, не ясно что за ММХ в названии. Гарантия на них предполагается или просто доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 gench Можно более подробно расписать маркировку штырей Reverb диаметром 31,6? Ход не указан, не ясно что за ММХ в названии. Гарантия на них предполагается или просто доставка? Гарантия есть от официалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а мотоснаряга тоже под заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Туфли Мерида за 1093? И как с размером угадать,если нога 23.5 см. и р-р где то носит 37? А фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а мотоснаряга тоже под заказ? Часть снаряги в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а мне ничего не надо)) у меня всё есть :P я даже могу кровь сдавать :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу добавить, один большой заказ сформирован и отправлен, следующий будет собираться до понедельника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А как заказать,деньги сразу и куда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А как заказать,деньги сразу и куда? Приезжаешь в магазин RIDE на Волочаевскую 9к1, делаем заказ оставляешь предоплату пр 50%, или полностью оплачиваешь, как тебе угодно и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Заказ собирается до воскресенья - торопитесь пока еще есть в наличии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.