Sniper Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 1) 10.8к 2) 10.5к 3) алюминиевая рама, в комплекте крылья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Третий вел мегакрут! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 номер 3 веселый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ашан-байки очередные? Если я не прав, то дайте характеристики) Третий выглядит действительно прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Раз уж написали,драйв-тест за вами,место и время,желательно в будний день после 7 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ашан-байки очередные? Если я не прав, то дайте характеристики) Паш, там на фото всё видно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Паш, там на фото всё видно ) Оч даже видно. Интересно там тормозюка на задном колесе скока проживет? на скока она оригинальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ашан-байки очередные? Если я не прав, то дайте характеристики) Скорее что-то типа стелсов, геометрия рамы адекватная, вес точный сейчас не скажу, но довольно легкие они. Характеристики расписывать не вижу особо смысла, на всем написано Shimano :), все работает, но уровень сами понимаете... Тест-драйв с целью просто покататься не вижу смысла устраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Характеристики расписывать не вижу особо смысла, на всем написано Shimano :), Купи то, не знаю что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Чего там расписывать? Что там может стоять за десятку то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.