GOD_0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) НЕ Продам новые крылья SKS Mudguards Chromoplastic Mudguards Black - MTB Wide - 65mm Цвет Черный. Есть скол на заднем крыле, в передней части, с правого края - не критично. EMS Рашн ПОСТ -лучшая футбольная команда России. Крылья новые, - долго собирался поставить - а как собрался, выяснил, что нет креплений под них на моём веле. Обидно, очень хотел именно такие на свой Аваланч 4,0 Продам по цене 800 рублей. И буду искать под свой вел такие же телефон 903-981-68-71 ася,личка,тема Изменено 24 октября, 2013 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да все можно поставить. на вилке где гарила есть отверстие, возможно с внутреней стороны, возможно просто сквозное. можно акуратные хомутики зделать, либо через экцентрик/дропауты закрепить используя стальную пластину(самодельную), либо через болты в самом низу вилки пользуя пластину, можно использовать крепление дисковых тормозов тогда хомутик либо пластину предется делать всего на одну сторону. заднее крыло вообще без проблем поставить можно отверстия для него там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Я как раз сижу и думаю как это закрепить. даже тему создал о крыльях крылья Изменено 4 июля, 2013 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 думать тут долго не нужно надо брать и делать.Крылья вел с полными крыльями тема у меня самого 60мм крылья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Спасибо за видео. смотрю куда закрепить заднее я понял, как крепится переднее - еще не совсем 12:26 Видео, Хомут на вилку. Где взять такой хомут? В сантехнике? Вот еще вариант Изменено 4 июля, 2013 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Возьми 200 рублей и сгоняй на Конева, мне кажется там тебе все поставят. Если че-там рядом есть хозяйственный, где сразу и хомуты можно взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В моем случае, наверное, так лучше и сделать Собрать в кучу и найти того кто это все приделает, подогнет где надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Крылья хорошие, не надо их продавать. Их легко можно прикрутить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я бы купил B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Крылья правда хорошие. Я б тоже купил, но они под 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да, такая корова нужна самому. Кто может за умеренную плату установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.