SancheZ911 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Присматривал вилку к собираемому байку и решил заглянуть на таобао, и тут у меня возникло много вопросов. Первым был вопрос цены конечно, после сравнения с ебеем, для примера берем маниту тауэр про 29 на ебее и тот же лот на таобао, ссылка через посредника мистертао. Соответственно 565$ и 322$, разница 243$! Чем обусловлена такая низкая цена? Я понимаю что эврифин из мейд ин чайна, но такая разница настораживает. Может ли это быть подделка? Если кто имел дело с таобао, то какие посредники использовались? Знаю только о мистертао.ком, но пока ничего оттуда не заказывал. Какие могут быть подводные камни при заказе велосипедных компонентов с таобао? Изменено 5 июля, 2013 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) 565$ и 322$, разница 243$! забыл ещё кое что посчитать. это цена вилки без учёта доставки. сюда надо приплюсовать доставку по китаю(2$). комиссию агенту (8% = 30$) и доставку (думаю что килограмма 3 будет посылка, следовательно стоимость будет 95$, доставка EMSом, так как длиногабариты через чайну пост нельзя) и 3% за перевод денег. итого получается цена примерно 450$ ну и то что данная вилка в дискаунт зоне намекает на скидку. так что 100$ реальная скидка будет по сравнению c ebay. upd Какие могут быть подводные камни при заказе велосипедных компонентов с таобао? особо никаких нет, всё как обычно. надо что бы сфотали то что приехало, упаковали хорошо. Изменено 5 июля, 2013 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Какие могут быть подводные камни при заказе велосипедных компонентов с таобао? особо никаких нет, всё как обычно. надо что бы сфотали то что приехало, упаковали хорошо. Это из личного опыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 у нас на форуме есть посредник таобао - Spezyxo. я бы связался с ним. во-первых он наш, омский, во-вторых - он наш, велосипедист. скажешь ему че надо - он проконсультирует и все сделает, тебе тока пальцем ткуть и подтвердить цену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Это из личного опыта? да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.