Black BAT Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) хорошее тех состояние,катал сезон-полтора, интересует спрос, есть желающие? QR, 32 дыры Изменено 11 июля, 2013 пользователем Black BAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ты бы написал марку там, количество дырок, тип оси и так далее.... а то существо в мешке, известно,что у него четыре лапы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Интересует то интересует, что за модель, какого года? Алюминиевый ли барабан? Цвет корпуса? Ось на болтах\эксцентрик? Цена, фото? +1 к Маусу, знаем, что 4 лапы и хвост ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black BAT Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Интересует то интересует, что за модель, какого года? Алюминиевый ли барабан? Цвет корпуса? Ось на болтах\эксцентрик? Цена, фото? +1 к Маусу, знаем, что 4 лапы и хвост ))) написал же,QR, есть резьба под болты,32 дырки,135мм, стальной барабан,вот фото Изменено 11 июля, 2013 пользователем Black BAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black BAT Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 собираюсь брать другую,поэтому интересует спрос,пока эту не продам.цена 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 1500 на стальном барабане много. тем более Б/У. У Ксениума и Новотека аналоги дешевле, причем по магазинной цене. Это можно было назвать ИМХО, если бы не было правдой. Это я торгуюсь. Еще хочу знать состояние собачек и зацепов, т.к. задние ДМР этим страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black BAT Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 1500 на стальном барабане много. тем более Б/У. У Ксениума и Новотека аналоги дешевле, причем по магазинной цене. Это можно было назвать ИМХО, если бы не было правдой. Это я торгуюсь. Еще хочу знать состояние собачек и зацепов, т.к. задние ДМР этим страдают. я же не заставляю брать.с момента покупки не разбирал,т.к. не было необходимости,все зацепляет,не соскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения