DakFin Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Дима, если чо я с лопатой!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Если есть желающие помочь с трассой - завтра ждём в 15 часов у Восточного рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Напиши план мероприятий на завтра. Людям что брать с собой - лопаты или хорошее настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 То есть трасса уже не в Совке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 на восточном рынке, сказано же! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Это мы еще обсудим за неделю-две до старта, съездив в парк. тоже хотелось бы поучаствовать в прокладке нитки даунхильной трассы - планирую в спуске поучаствовать... еще - начало каждого вида соревнований - точно по времени планируется? или может раньше времени начаться?? например скоростной спуск в 17-00 ? точно на раньшее неперенесется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Раньше старт не будет дан. По поводу участия в подготовке трассы обращаться можно к Paves (ДХ в осн.), Артем (КК), QuickSilver (м.черепаха) (ДХ), Steff (КК в осн.), Дэныч (ДХ в осн.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifisto Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А трасса кросс-кантри есть, хм... может кто захочит составить компанию и до всего этого мероприятия проехать по ней массово? http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=2 Да уж, по показам тема рулит! Спасибо Ну дак ,можно сказать главная тема с самой популярной мангой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Многие изъявляли желание помочь в строительстве сооружений на трассе. Где вы?! Ау, откликнитесь. Откликаться желательно по телефону 8-913-964-1383 (Paves - Павлов Женя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я бы с удовольствием,но до мероприятия всю неделю работаю,если только после 18 часов.кстати,какие поддоны нужны?евро или обычные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Многие изъявляли желание помочь в строительстве сооружений на трассе. Где вы?! Ау, откликнитесь. Откликаться желательно по телефону 8-913-964-1383 (Paves - Павлов Женя) Могу вечером, после восьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 С сегодняшнего дня в эфире телекомпании АКМЭ вы можете созерцать наш мегаролик о соревнованиях. Отдельное спасибо AG за то, что с такими классными людьми познакомил :) И конечно же, отдельное спасибо этим классным людям - студии "Звезда" - за оперативность, творческий подход, открытость и легкость в общении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а мне спасибо за создание образа непобедимого гонщика, а ещё я могу средства от кашля рекламировать. так что приглашайте - по-кашлюю на вас. с уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 C 18 и до 23:57 не выключал АКМЭ ни на минуту ролика не было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 хм... разговор с К.Ткачевым был утром. При том, что он сам позвонил и сказал, что все ок. Завтра позвоню уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 По однодневной страховке предварительное согласие СК получено. Договоры на оформлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а восколько он начнеться все таки, тут нигде не написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Кто-нить ролик видел по ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Кто-нить ролик видел по ТВ? неа :( сколько раз в день они должны его крутить? Изменено 21 мая, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 могу завтра помочь со строительством трассы для DH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 могу завтра помочь со строительством трассы для DHПроцесс выглядит примерно так. Присоединяйся, коль не страшно ;)[attachmen t=404:DSC00269.JPG][at t achment=400:DSC00265.JPG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 вы с лопатами вчера вопрос решили? и по поводу ДХ трассы: а как её вообще строить? я например незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а восколько он начнеться все таки, тут нигде не написано? смотри афишу и положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 во сколько то строите трассу? после работы могу помочь, живу недалеко от совка если что кое-какой шмот можно оставлять у меня, чтобы далеко не возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 если что кое-какой шмот можно оставлять у меня, чтобы далеко не возить где ты был вчера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.