Дарт Вейдер Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Мда, не хорошо получилось. Ведь действительно, ехали в совок помочь! Я думал что нужно оттащить деревянные приблуды. По которым парни так героически скакали. Их там не оказалось! Ну и ладненько, ну и хорошо, ну вот и помогли. А лестницу видели, она так органично вписывалась в местный ландшафт, как будто так и должно быть! Короч "Хотели как лучше, получилось как всегда!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ладно, достаточно уже лестницу мусолить. Как-нибудь на покатушке, надеюсь, соберетесь и отнесете ее на 200 метров к хоз.двору (она за синим палаточным кафе). Верю в вас! :) Лучше пишите еще отчеты о байкфесте! Что понравилось, что не понравилось итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Алексей, усё понравилось!!! Ышо давай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Мои 5 копеек в фотоотчет... http://foto.mail.ru/list/for_spam/176 Несколько фото для затравки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Фото шикарные, особенно Стас, делающий КУ. :lol: (имеется в виду, фильм "КИН-ДЗА-ДЗА") Изменено 29 мая, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ребята, давайте жить дружно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 многие попробовали себя в даунхиле, :lol: а почему никто в соревнованиях по триалу? В чём дело?))))) - Риmа Ферарри, поставь уже чёнить позитивное на аватарку, плиз. или это лучшее фото? Четвертый день подряд мотаюсь в парк расхлебывать чьи-то недочеты, опять в 6 вставать.Спасибо, блять, большое! пляя ну и клуб, "давайте жить дружно" :lol: :lol: какая дружба нафик если вы так безотвественно подводите Вождя? В чём дело???) почему вас обязательно нужно направлять на работы, назначать ответственных? Предложите свою помощь сами, а предложив (или приняв на себя груз обязательств) услуги, уж постарайтесь, кровь-из-носа, исполнить обещаное. причём тут ваще неполадки или прочие финтифлюшки? Мужик сказал - мужик сделал.СОВЕСТЬ У ВАС ЕСТЬ ЛИ, НЕТ ЛИ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Йа Пумко (чтоп в нике не путались), зовут ЛюбашКо =) А чем моя аватарка не нра? По-моему вполне позитивно 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Любовь, ты с неё недобро на меня смотришь. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да не, не недобро, а эротично. Смущаешь!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixmaker Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Не понравилось то, что триал не был по правилам проведен, а именно: после того как спортсмен ставит обе ноги одновременно - он снимается с трассы если у спортсмена обе ноги оказываются по одну сторону рамы - то он тоже снимается с трассы. в ответ на мои замечания - я услышал ответ: "ну ребята впервый раз в соревнованиях участвуют, - пусть уж так, ведб уровень то слабый" ИМХО - это не оправдание. - правила есть правила. пусть тогда Омский ГазМяс в футбол играет руками, а что? - ну слабая команда, -нехай руками помогают. далее. трассы были слишком однотипные. с имеющимся стройматериалом - можно было нагородить куда более интересное и зрелищное, - но при этом вполне проходимые препятствия. для ваших ребят. понравилось: общая атмосфера - вроде позитиффчик такой в оздухе витал В принципе люди вроде добрые, - не такое быдло как в новосибе!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Любовь, ты с неё недобро на меня смотришь. %) Да не,не недобро, а эротично. Смущаешь!!! :lol: да что ж такое, вот как ни поставлю картинку, хоть часть меня отражающую, так сменить просят) к чему бы это???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В принципе люди вроде добрые, - не такое быдло как в новосибе!:) ну дык! как никак - Центр Земли.)) а что в Новосибе тоже отступали от правил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сменила картинку по просьбе трудящихся)) так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да и КК не совсем по правилам...хотя судьи вроде читали их :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да и КК не совсем по правилам...хотя судьи вроде читали их :) первый блин, как говорится, комом) в след. году значит будет лучше ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Первый?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Первый?! ...но уже ежегодный ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сменила картинку по просьбе трудящихся)) так лучше? каакие роторы!! разрешите вас пригласить прокатиться? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Первый?! а что разве байк-фесты ЦР уже проводила? Ты так не пугай, а то я все время думаю, что меня глюкает после моих "красивых полётов ф землю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 это ты рухнула на ДХ-трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 это ты рухнула на ДХ-трассе? ну насколько я помню, я была последней в тот деь, кто это сделал) обидно, ибо я ж там скатывалась, только без этого трамплина. Да и вообще... как так? Надо ж было руль не выдернуть. Ну да ладно, все бывает в первый раз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сменила картинку по просьбе трудящихся)) так лучше? каакие роторы!! разрешите вас пригласить прокатиться? :lol: ну всё, теперь йа засмущалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 От расфлудились-то! ) А что касается кк-гонки, воздержусь от комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.