MrRISKCHIP Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да как всегда! Ну неужели нельзя договориться и поехать ВСЕМ ВМЕСТЕ в одно место, а не делиться на группы! Согласен вместе веселей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Смотрю на небо, смотрю на прогноз... Погода прогнозу не соответствует, на улице лёгкая грустинка начала осени... При такой погоде северный вариант предпочтительнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 После вашей критики Пушкинского тракта.Отремонтировали,закатали гладко асфальт участками по 500-700 метров.От Омска до Петровки.Дальше не знаю.Тихо охочусь в тех местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 После вашей критики Пушкинского тракта.Отремонтировали,закатали гладко асфальт участками по 500-700 метров.От Омска до Петровки.Дальше не знаю.Тихо охочусь в тех местах. Это Муромцевский до Петровки. Пушкинский - на Петровку/Подгородку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Еду. Пустите в палатку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 С твоими размерами можно даже третьей в двухместную. :lol: Вангую что недостатка палаткомест не будет Предлагаю свой багажник для складирования заплечных рюкзаков и прочих тяжестей. Желательно в упаковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ой, багажник - это очень кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Предлагаю свой багажник для складирования заплечных рюкзаков и прочих тяжестей. Желательно в упаковке. какая же у Вас, Боливар, тонкая грань между альтруизмом и мазохизмом :D Изменено 23 августа, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Насчет Пушкинского тракта - мы по нему проедем буквально метров 300. Асфальт по маршруту будет в двух местах и довольно неплохой, с низким автотрафиком. После Покровки - исключительно грунты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сбор все также у виадука на Стрельникова в 10-00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Супер, что всё состоится, свой рюкзак уже собрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да, сбор в 10-00 у виадука. На Стрельникова. На всякий случай мои номера 8-905-921-87-12 и 8-913-142-21-23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я б поехала, но к ночеру хотелось бы вернуться. а при километраже 85 км в одну сторону мысль эта не кажется мне сильно вдохновляющей :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я б поехала, но к ночеру хотелось бы вернуться. а при километраже 85 км в одну сторону мысль эта не кажется мне сильно вдохновляющей :( Так туда 85 по грунту, а обратно, то 60 по асфальту и ещё кто-то хотел так же, кооперируйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ребята,я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ..и ещё кто-то хотел так же, кооперируйтесь! Энакин. но он в контактах и в первые же 5 минут превратится для меня в удаляющуюся точку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim55rus Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я у меня палатка двух местная кто со мной? Я с вами ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim55rus Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Борис Пастернак — «Дорога» То насыпью, то глубью лога, То по прямой за поворот Змеится лентою дорога Безостановочно вперед. По всем законам перспективы Эа придорожные поля Бегут мощеные извивы, Не слякотя и не пыля. Вот путь перебежал плотину, На пруд не посмотревши вбок, Который выводок утиный Переплывает поперек. Вперед то под гору, то в гору Бежит прямая магистраль, Как разве только жизни в пору Всё время рваться вверх и вдаль. Чрез тысячи фантасмагорий, И местности и времена, Через преграды и подспорья Несется к цели и она. А цель ее в гостях и дома — Всё пережить и всё пройти, Как оживляют даль изломы Мимоидущего пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тоже что ль поехать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тоже что ль поехать ... Канеш давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у меня экипа нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 как насчет подвинуться по времени старта часика на 1,5-2? или может работу бросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) готов поехать считаю что время надо подвинуть на час-полтора позже Изменено 23 августа, 2013 пользователем andreibk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у меня экипа нету :( А чего тебе не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 палатки, багажника и спальника :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.