MrRISKCHIP Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 И так без долгого предисловия утро наше началось на Стрельникова, после долгого ожидания всех участников мы стартанули. Ехали быстро курили молча. Через эN-ое количество часов добрались мы до "Пункта назначения" Вот такая там красотища Местные рассказали нам, что в этих местах водится Мумия Охотник за велосипедистами, местные видели как он был здесь накануне и засняли его . После того как мы обнаружили, что несколько наших кавалеристов были "опустошены", серёга_k отправляется на его поиски, дабы отомстить за товарищей Мумия был пойман и публично приговорён к Смертной казни через обезглавливание, от такой меры наказания решили отказаться и просто проводили его восвояси Последние слова его были больше не нападать на вылысыпыдыстов Прыгнул в воду и был таков. Вот и сказочки конец, а кто всё почитал, тот мАлАдЭц (или умнЫчка) P.S.: Не одна мумия не пострадала))) P.S.S.: Благодарю Alex'a_C за организацию, всех участников покатухи, Отельная благодарность Рае и Инуссе и Татьяне за вкуснейший супчик и кашу. А также Демону за свою спину при возврате домой))) Остальные фоточки прикрепляю 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 зашел домой в 20.00 Правое колено болит, температура 38. Попил на менделеева водички из холодильника (((. Фото будут как лучше станет. Брустан тебя спасёт как и меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) ну вы вобще кадры... то Спанчбоб, то Мумия :D :D :D спасибо за отчет, поржала))) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Прибыл домой около 20-00. Фотки выложу сегодня ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ни рук, ни ног, ни головы... а ведь еще и работать надо)) но главное - масса положительных эмоций. подозреваю, что я - мазохист)) спасибо всем за отличную компанию, за поддержку в трудных эпизодах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Все было суперски здорово ! Не смотря на то что ехалось с баулом на спине тяжко и оочень долго, я доволен как слон :D Отличная кампания, хорошо посидели :) мега СПАСИБО Демону и ребятам на авто за доставку моего барахла :) телефонафотки 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пожалуйста Лекс! Срасибо демону и алексу за красивые места! ПэЭс Вещи ждут своих владельцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хорошо отдохнули, мне понравились места, оооочень красиво! Всем спасибо за компанию))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Моя порция фоток 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Обнародуйте маршрут,Туда и обратно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim55rus Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Это был мой первый такой поход, :) ,Всё понравилась,отличные места вдоль Иртыша, :) ,спасибо за организация такой поездки , :) "Только тебя смущает погода,а других нет" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не вопрос. Туда: Стрельникова - Омский - Зеленовка - Березянка - грунтами до Малахово - Классино - Покровка - грунты вдоль Иртыша - Лежанка. Обратно (асфальт): Лежанка - Осиповка - Никоновка - Классино - Давыдовка - город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я думал:Стрельниково-Надеждино-Дачный-Алексеевка-Покровка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_omsk Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) http://files.mail.ru/3957EF886DC5423E8584B2E49B65814D архив с фото и видео. 179мб Изменено 26 августа, 2013 пользователем Renat_omsk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) ребят, а к нам оказывается гости прилетали. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Rlnona 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а закат ничошные у вас там были, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а закат ничошные у вас там были, ага Красатища!!! как ты могла такое пропустить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Красатища!!! как ты могла такое пропустить))) скажу больше, я сделала это осознанно) ..вот такой уж я законченный чудак. я гоняюсь, я гоняюсь за туманом.. без тумана мне не справиться никак (с) :) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хотелось-бы почитать отчёт...по смаковать тему :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да хотелось..ведь все деревни на своем пути проехали! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Постараюсь смастерить на выходных. Если снова куда-нибудь не покачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.