сем Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я вот лично буду смотреть через стекло от сварочной маски. На рынке они стоят 20-30 рублей, можь сорок даже. Через это стекло хорошо видно затемнение солнца. некоторые рассказывали, что можно увидет через темная бутылка. И даже через пленку от старой видеокасеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ты еще не на всех форумах об этом упомянула вскользь? )))) нет, Алексей :о)) только на ЦР и ОФ :о)) я больше ни на каких и не сижу.. просто,знаешь...не каждый год тебе твоё львиное светило делает такой подарок на день рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 И ты даже поленилась поехать и забрать его!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 правильнее писать "принять его" но никак не "забрать его" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я понял почему тебя сегодня на тренировке не было. устал 3.14здеть на форуме и решил отдохнуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Слы, Архидьякон, тебя вообще не было на тренировках весь год. а тут выбрался Один раз "потренироваться" - попыхтеть в горку с горки. полный дебилизм весь сезон матрасить а за два дня до отъезда объявлять мобилизацию и начинать муштру. у меня были неотложные дела связаные с посылкой с Чейна, а 3.14здеть на форуме - не сложно, для меня это подобно исполнению Шопена на фортепиано. вместо этой кретинской тренировки мы бы лучше съездили за билетами на вокзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 с кем? кэл опоздал на час... короче говоря, я бы вас на работу не принял благодаря вашим личным качествам. я ехал обсудить в непринужденной обстановке грядущую поездку, а не тренироваться. а получилось, что ехал четыре раза заклеивать камеру ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Смысл обсуждения поездки? всё уже устроено, осталось только нам с Тренером купить билеты и погрузиться. с Жильём всё ясно. с местом проведения - тоже. место и время регистрации можно узнать на месте. А вообще, поездка на грани срыва. у Кэла вилка, у меня низкая мотивация. сплошной разлад в команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А вообще, поездка на грани срыва. ... у меня низкая мотивация. сплошной разлад в команде. Андрюх, а ты оставайся! в воскр съездим на Иртыш за город, поднимем мотивацию, наладим разлад :D ..и потечет она снова - спокойная, местами мелкая и весьма прозрачная, а иногда бурлящая и непредсказуемая - жизнь-река :) ...че эт меня... хто здесь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да если бы всё было так просто..Тренер сказал ехать..значит ехать. Я так устал..и так скучаю по тебе ,Санечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ничо, Андрюх. Скоро Крутая Горка, там и встретимся ;) Я тебе завидую. Оч. хотела бы затмение кааачественно посмотреть... А сейчас не знаю, буду ли смотреть его вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мдяя, вот это блин Зрелище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мдяя, вот это блин Зрелище! "Зрелище" в Омске: http://fotki.yandex.ru/users/node60/album/49277/ Несколько фото "для затравки": "Зрелище" в Новосибирске: http://fotki.yandex.ru/users/lebed-ilya/view/100489/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Фотографии класные ,но они не передают ,к сожалению ,того первобытного чувства, уже не ужаса, но Восхищения(!), Когда сумерки вдруг резко сгустиЛись, зажглись звезды и Солнцу настала Полная Луна средь бела дня и ее Темная Сторона предстала в своем черном великолепии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Фотографии класные ,но они не передают ,к сожалению ,того первобытного чувства, уже не ужаса, но Восхищения(!), Когда сумерки вдруг резко сгустиЛись, зажглись звезды и Солнцу настала Полная Луна средь бела дня и ее Темная Сторона предстала в своем черном великолепии. мои апплодисменты,Чемпион! хорошо сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Было ахрененно!!! :) это вкратце. Фото, разумеется, не передают атмосферы. Жаль что редко случается удобная возможность пронаблюдать полное затмение. Интересно почему никто из собиравшихся не поехал, хе... тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 даа, было Ахренительно! прям как у ПинкФлойд в песне Eclipse! это не просто календарное событие ребята! это движняки небесных тел!!! Всё-таки мы Вертимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Фото, разумеется, не передают атмосферы. Жаль что редко случается удобная возможность пронаблюдать полное затмение. Интересно почему никто из собиравшихся не поехал, хе... тьфу! Увы, я не смог вырваться. Пришлось довольствоваться омскими 93%-ми. Был в Новосибе уже только 2-го... проездом на Алтай :-)... Изменено 10 августа, 2008 пользователем node60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.