bafanabafana! Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Есть около 10 кассет VHS с домашними записями прошлого века - хотелось бы перевести их в более сохраняемый формат. А то ведь пропадут совсем :( Для этого нужен магнитофон на неделку-две - остальное вроде бы есть (насколько я вижу данный процесс) Временное отсутствие техики компенсирую (обсуждаемо в индивидуальном порядке) шоколадками/пивом/соком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Может проще обратиться к специалистам? Эта услуга вроде не сильно дорогая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ппродам соньку 4-х головочную в хорошем состоянии за 700 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня плеер АКАЙ стоит без дела. Бери. Вместо сока с удовольствием взял бы велик напрокат. Приехал племянник из Болгарии. а второй вел не на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) есть старый добрый панасоник и самсунг. в субботу можно взять в районе чередовых. или завтра в первой половине дня в районе ул. Котельникова. если надо звони, договоримся. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Погода стала хуже, дневного света - меньше - самое время вернуться к оцифровке и поиску видика, способного воспроизвести кассету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мой болгарин родственник уехал. Так что даже велика на прокат уже не надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.