Mitico Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Продам Colnago Impact, гибрид. 2007 года, размер М, пробег около 1500, эксплуатировался в 2007 и в 2013. Состояние идеальное. Небольшие царапины на раме. Цена 30000 руб. Возможны варианты. Тел для связи 51-97-51. Дмитрий. http://www.provelo.ru/p-impact/ модификация сегодняшнего дня. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Mitico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 система, перекл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) система, перекл? ВСЕ оборудование Shimano Deor. На фото еще старая система Colnago. Поменял на Deor месяц назад. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Mitico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Завтра свежее фото выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну собственно вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вел красивый, классный. но за эти деньги лучше уже шоссер взять. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вел красивый, классный. но за эти деньги лучше уже шоссер взять. Не корректное сравнение. Эта Colnago - отдельная категория. И не в красоте дело. Могу уверить, данная модель многим шоссейникам фору даст. Как доктор говорю ;) Да и какой шоссейник на таком оборудовании за эти деньги можно купить? Ни в коем случае не навязываю и не рекламирую. Просто мысли вслух :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да и какой шоссейник на таком оборудовании за эти деньги можно купить?шоссейник на таком оборудовании и за другие деньги не просто купить )) это ж деор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да и какой шоссейник на таком оборудовании за эти деньги можно купить?шоссейник на таком оборудовании и за другие деньги не просто купить )) это ж деор! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Может еще кто не увидел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 дык он же люминевый. за 30 тыщ б/у люминевый шоссер на 105ке - запросто. на сием форуме было много обьяв. мысли в слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 дык он же люминевый. за 30 тыщ б/у люминевый шоссер на 105ке - запросто. на сием форуме было много обьяв. мысли в слух 29999 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дубль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Первое и последнее снижение цены. 25000 RUR. Уехал в отпуск, буду через 2 недели. Кому интересно, пишите, отвечу по приезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 какая максимальная ширина покрышки которая сюда влезет? Не задавался этим вопросом т.к. только для шоссе брал, использовал 25. Так понимаю, судя по геометрии, можно достаточно широкие ставить, но с заменой обода. Уточню в пн, вт. Отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) какая максимальная ширина покрышки которая сюда влезет? При покупке Colnago была укомплектована 28 размером. Эти покрышки возможно остались у меня, нужно поискать. Думаю, что на этот обод встанет макс 35 кроссовая и в размеры рамы и вилки должна вписаться, больше вряд ли. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Mitico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 и какой вес у Вашего велосипеда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 и какой вес у Вашего велосипеда ? Не взвешивал. Ну какой вес может быть у алюминиевой рамы с оборудованием выше среднего. Стандартный))). Думаю около 8,5. Так же этот вывод по субъективным ощущениям после сравнения с весом нового, который я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Думаю около 8,5. Не верю! думаю 10-11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Думаю около 8,5. Не верю! думаю 10-11 Все может быть, я же по субъективным ощущениям. спорить не буду))). При случае взвешу, а то гадать можно до бесконечности))). 10-11 кг в 1996 году уже алюминий не весил))). Были тогда у меня rossin на campagnollo record и cannondale на dura-ace, колеса и там и там обычные (хотя тогда почти все "обычные" по 32 спицы были) campagnollo, оба по 9,5 кг весили. Знаю, потому что неоднократно их сразу 2 в багаж самолета сдавал. С обмоткой рамы эластичным бинтом))) оба весили 19,5, проходили как бесплатный багаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 полностью согласен.. меньше 10 весить он никак не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 полностью согласен.. меньше 10 весить он никак не может :D Как взвешу, СРАЗУ сообщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 отдельно фрейм сет не продадите? Извините, но нет. Только целиком. Идея продажи очень проста - если не найдется покупатель, то оставлю в своей коллекции))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 какая максимальная ширина покрышки которая сюда влезет? По поводу покрышек дополнительно сделал запрос поставщику, ниже ответ: Здравствуйте, Дмитрий! По ширине входит кроссовая резина, то есть 35 мм можно поставить спокойно. С уважением, ООО "ПроВело", Москва, ул. Крылатская, д. 10, тел. +7(495)797-76-73 http://www.provelo.ru/ logo-4 - копия 8 сентября 2013 г., 14:28 пользователь Мурашко Дмитрий написал: Здравствуйте! Подскажите какой максимальный размер покрышки можно поставить на Colnago IMPACT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.