krazymouse Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 с профессиональным праздником нас, ребята! нового железа, толковых юзеров, долгих аплинков и выделенной линии пива на 10 литров в час ;) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Так как хоть и не сисадмин, но из вышеперечисленного многое присутствует, с праздником! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 чудеса на праздники - подыхал у меня монитор, мылил как хз кто, сейчас включаю - чёткое, как гопник, изображение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я скорей эникейщик, а не админ, но магией владею. Звонок 5 минут назад: "Наташ, у меня тут что-то со сканером случилось... а нет, уже все нормально, спасибо!" С праздником, коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у меня была главбух "непечатает". прихожу, сажусь- печатает. она через время уже стала звонить- "зайди,а то принтер позабыл,кто тут хозяин" :lol: уволилась, жаль. на том же месте сидит другая главбухша. у нее все печатает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 чудеса на праздники - подыхал у меня монитор, мылил как хз кто, сейчас включаю - чёткое, как гопник, изображение Поздравляю!)) Да и вообще всех поздравляю, коллеги! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ...и высокопроизводительной печени на сегодня, коллеги! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а мне вот на дом притащили системник накрывшийся после удара молнии в дом, вот сижу с пивком пытаюсь вернуть его к жизни :) с праздником товарищи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Апну что ли тему.. А то 3 года не отмечаете, как-будто сисьобнимы все вымерли :) С праздником нас! Ну и как обычно вечного аптайма, валидных бекапов (и те чтоб не пригодились!), щедрого начальства ;) На химиках кстати есть неполохая пивоваренка, где хорошее и свежее пиво ;) Поехал возьму на вечер пару гидраторов :D Изменено 29 июля, 2016 пользователем ayba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) а мне вот на дом притащили системник накрывшийся после удара молнии в дом, вот сижу с пивком пытаюсь вернуть его к жизни :) с праздником товарищи ! Было дело! Чинил такие! ВСЯ электроника под замену, включая светодиоды на корпусе ;) Изменено 29 июля, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Было дело Вот же некропостер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я как бы выбыл из рядов, но нелььзя просто взять и перестать быть сисадмином)))) с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 а мне вот на дом притащили системник накрывшийся после удара молнии в дом, вот сижу с пивком пытаюсь вернуть его к жизни :) с праздником товарищи ! Мне,по работе приходилось иметь дело с подобными вещами,разряд молнии приводит к мощному электромагнитному возмущению,т.е. к сильной разности потенциалов в электрических цепях(электрическая сеть является симетричной линией ВЧ,неплохо проводит импульсы),часто приводящих к необратимым повреждениям,если устройство подключено к сети,то заряд в большинстве случаев уходит на "0" сети. если устройство имеет блочную структуру,надо заменять блоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Было дело Вот же некропостер :lol: А я то тут причем? Я ее на откапывал! ;) И ваще я неправильный сисадмин - пиво не пью! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.