AkseN'OFF Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 мну тоже запишите :Р и правда, че с собой брать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Меня запишите.:)че брать с собой?Хочется мяса. Я возьму "мангальчик" и шампура (9шт.)... А вот мясо тогда нужно брать завтра, чтобы за ночь оттаяло... Обычная норма - банка (2 кг) на 4 человека... если знать точное количество ездоков, то вопрос решаем просто... А вот как в нашем случае быть? на место сбора не поеду,ведь вы и так через мою улицу выбираться будете(Завертяева)я вас тут и подождуМЫ НЕЗНАЕМ КУДА ПОЕДЕМ!!! Мы на месте определим направление и поедем по нему. Направление может оказаться совсем противополжным направлению на Завертяева... :) Встречаемся около памятника вот тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Завтра попробую баночку взять.:)я так понял,что слов у музея воинской славы.:)буду100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) БУДУ. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 11-го буду в 9.00 у музея. На меня мяса не нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) На меня мяса не нада.Юра! Что с тобой делали в коммандировке, что ты стал вегетариЯнцем?!! Тебя там пытали мясом?!! Непонятная фигатень... :) Изменено 9 мая, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я,наверное,не поеду:-(хочу сделать день отдыха,или по городу покатаюсь,но только к вечеру,так что минус 1.дико извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 оставьте, плз, кто-нибудь номер своей мобилы, кто туда пораньше приедет, дабы чтобы мне направлене указать когда я заблужусь, разыскивая ентот музей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 оставьте, плз, кто-нибудь номер своей мобилы, кто туда пораньше приедет, дабы чтобы мне направлене указать когда я заблужусь, разыскивая ентот музей :) 89043200910 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ...дабы чтобы мне направлене указать когда я заблужусь, разыскивая ентот музей :) Да найти его легко - если ехать по Партизанской от художки, то первый поворот налево после памятника Достоевскому на Спартаковской... PS +7 903 980 0050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Прошу внести в список ещё двух человек. Меня и девушку мою. Будем в 9 у музея. Шашлыки если 1 кг найдем возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Запишите мой номер в свои мобильники - +7 903 980 0050 Если к месту встречи опаздываете - звоните. Кто-что есть будет берите с собой. Шашлык можно, купив банку на 2 кг, весь и не брать, а оставить на следующий раз... Возьмите минералку с собой - пить будет хотеться сильно и часто... Алкоголь с собой не берем! Отметить покатушку каждый сможет приехав в город и поставив байк в стойло... Разве что по стакану красного сухого вина, но не больше... В 8:45 ждем с Танюшкой вот-тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Алкоголь с собой не берем! Отметить покатушку каждый сможет приехав в город и поставив байк в стойло...Разве что по стакану красного сухого вина ...или по таблетке сухого спирта ;-) Изменено 10 мая, 2008 пользователем node60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Подъеду к старту... дальше подумаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 блин, а вас можно будет где-нибудь найти, если я опоздаю часика так на 2? или уже никак? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 звони по указанным выше номерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 а на сколько вы все серьезно планируете???? а то со вчерашних 22-00 до сегодняшних 22-00 я сотку накатала (старый максимум за день 40...) так что если я и буду, то явно быстро и много не смогу... буду вам якорем... если вы не против яторей, то приеду, если раньше не помру ;-) P.S. Я сильная, я смелая, но **бонутая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 судя по условиям - топить никто и не будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 чего ленимся в календарь добавить событие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 буду молиться чтобы вас сегодня найти :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ппц :( молитвы не помогли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ппц :( молитвы не помогли :( не пробовал молиться богу мобильной связи? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ну хотя бы ДубльГису... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ДубльДжизусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Схема пути танковой колонны При возврате на базу, нарушив правила движения боевой техники при движении в колонне, танк с надписью "Юля" на башне ударился дулом о корму впереди идущего танка с аналогичной надписью на башне. На сзади идущем танке размоталась гусеница и он остановился. Ремонт производился путем протирки гусеницы влажными салфетками и проливкой ее перекисью водорода. После ремонта колонна продолжила движение и прибыла на базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.