babara Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Часто путешествую по недостаточно изученным местам Москвы и нуждаюсь в удобном навигаторе. iPhone в режиме навигации быстро разряжается. Сегодня сделал вот такую штуку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Сурово :) Интересно батарейки такому навигатору надолго хватает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babara Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Во всяком случае намного дольше, чем смартфону или автонавигатору. Думаю часов пять можно ездить. Хотя необходимость в нём возникает лишь на несколько десятков минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 прям копия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У меня с подобного крепления после месяца езды по нашим дорогам улетел с руля телефон вместе с креплением. Телефон противоударный, у него только на алюминиевом кольце вокруг корпуса добавилась брутальная царапина, а вот крепление выкинул - развалилось надвое. iPad'ом я-бы так рисковать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 фтопку с руля,на пару с зеркалом! ) навигатор и в гарнитуре вполне комфортно бурчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так по городу ориентироваться можно. Хотя даже на 40км/ч google maps недостаточно заблаговременно сообщает о поворотах - я не успевал притормозить и повернуть. На off-road не годится: нет дороги - нет хинтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 На off-road не годится айпад на руле по оффроаду особенно хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babara Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Уточняю: мне iPad на руле нужен в исключительных случаях, когда я не очень понимаю куда ехать по ровным дорогом в пределах города не спеша. В любых иных случаях достаточно велокомпа. Я заметил, что используя айфон я лишаюсь связи, а держа айпед в руке пилотирование становется опасным. Крепление получилось весьма прочным, легко устанавливается и снимается. При надетой резиночке на нижние ножки практически исключён выброс гаджета при экстремальном торможении. Держась за iPad можно приподнять велосипед. Изменено 29 июля, 2013 пользователем babara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.