krazymouse Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) отдам бесплатно несколько кабачков. самосбор. рандеву на воскресенье отменим, ввиду покатушки кабачки таки ждут на грядках. Изменено 3 августа, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кир, запекаешь и жди в гости, помогу их изничтожить (готовить самому не охота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Никогда на патиссоны я без слез смотреть не мог Довели жидомассоны русский овощь кабачок :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 водку с собой везешь. ;) ;) Наташа тоже везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Наташа не пьет, но везет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 окей,Наташа везет фарш, с которым я ей запеку кабачок. рандеву назначаю на воскресенье, где нибудь часам к 14. если приступ мизантропии и социопатии не настигнет меня. желающие человеки из числа моих друзей могут приезжать без приглашения. с собой что пить и что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 окей,Наташа везет фарш, с которым я ей запеку кабачок. рандеву назначаю на воскресенье, где нибудь часам к 14. если приступ мизантропии и социопатии не настигнет меня. желающие человеки из числа моих друзей могут приезжать без приглашения. с собой что пить и что есть. Если в воскресенье то приеду со старшим ребенком. Если конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я тогда лучше водку:) или мороженое там:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я тогда лучше водку:) или мороженое там:) на твой выбор. что привезешь- то и будешь есть в кабачке. с мороженым он, говорят, :D весьма неплох)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Тьфу ты, извращенец :lol: Кабачок с мороженым употреблять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Тьфу ты, извращенец :lol: Кабачок с мороженым употреблять... да ладно.зачем так категорично. если сладкие кабачковые оладьи - то почему бы не сдобрить их шариком ванильного пломбира? Изменено 2 августа, 2013 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 сладкие кабачковые оладьи - то почему бы не сдобрить их шариком ванильного пломбира? и запить водкой...... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 сладкие кабачковые оладьи - то почему бы не сдобрить их шариком ванильного пломбира? и запить водкой...... :lol: :lol: :lol: да хоть ламбруской хозяин барин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения