NaiGeR Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 в идеале должно быть. готовят же как-то спортсменов на тур де франс. ну не 1000 км за один присест! :angry: не понял к чему было это высказывание. Костя 1000 км не пытался нахрапом взять, у него наката больше чем у тебя и меня вместе взятые. да и бреветчики начинают с 100 - 200 км в начале сезона и увеличивают дистанцию. просто нет конкретного плана тренировок, катаем как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ага на пластиковом шоссере ;) да ладна... Костя участвовал в соревнованиях на трассе у телецентра и довольно не плохо проехал на шоссере. Можно даже постараться фото найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Как то так 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Как то так хм... надо кроссер переобувать в злую резину и пробовать себя в кроскантре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 К нему как раз мои покрышки подойдут http://omskvelo.ru/index.php?/topic/17860-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%bd%d0%b5%d1%83%d0%b1%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d0%bc%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__231189 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Che Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Привет из Челябинска,дружище. Надеюсь ты не переживаешь за нефиниш. Какой-то просто год горбатый - вот и всё). Проедем ещё и ЧТ и ЛЭЛ и тысяч немерено, береги себя, главное! А может ещё раз на Рубэ?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Может Амстел голд рейс или еще какую классику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Может Амстел голд рейс или еще какую классику? КОТ, ПБП тебе удался, но после и до того была пара срывов, мож не стоит напрягаться и помалеху готовится "здоровье оно одно" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да год действительно какой то не тот. Я по результатам смотрю, у меня в этом году все марафоны лучше чем в прежнем но хуже чем в год перед ПБП вкатка по весне нулевая была. да и машина будь она не ладна, я на работу совсем перестал на велике ездить все время под жопой 4 колеса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как то так Ох, не понимаю тебя Матроскин Костя. Ты же хотел МТВ брать, вот и бери его. Насовсем. Вместе с теленком с толстыми колесами. :D С такими темпами "улучшения" дорог скоро на шоссере негде ездить будет. А Дядя Митя вон какую МТВ трассу отгрохал! Хоть закатайся. Приезжай, кстати, на сегодня и на выходные. Если погода не испортит все, то соревнования будут. От работы тебе вообще недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.