Colnagin Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 8 июня г.Томск положения еще нет, но немного инфы уже доступно Велобуря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Так. Кто собирается ехать, давайте уже писать сюда. Нужно знать примерное кол-во человек что бы договариваться по проживанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я ЕЕЕДУ!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 И йа йеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ОоОоО! Откуда вы все взялись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я ЕЕЕДУ!!!!!!!) а у тя касочка то есть? туррыстка :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я точно еду! Мня под это дело с работы освободили ажь на месяц, По приезду из Томска собираюсь в Киргизию, если чо- кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Какая нибудь информация про день отъезда есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Значит наконец я узнал что телефон жд вокзала сменился и дозвонился все таки до них) 7.06 поезд N438 14.20-5.56 (вр. Столичное) 8.06 поезд N437 18.00-забыл..не стольважно) билеты на туда и обратно стоят 790р есть еще поезда 6.06. и 9.06 для тех кто найдет там где переночевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ехать нужно обязательно с ночевкой! Если гонка 8го, надо приехать до обеда 7го.... Разместиться можно в городском Центре туризма, Не долеко от центра города, постораюсь узнать телефон и зарание позвонить-нужно точное количество человек! И кстати кто у нас за главного??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 точное чел-к не известно. Ехать с ночевкой можно, но не обязательно. Договаривайся ориентировочно на 5 чел-к. Больше думаю не соберется. И вопрос. Там спать в спальниках и на ковриках, на полу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 точное чел-к не известно. Ехать с ночевкой можно, но не обязательно. Договаривайся ориентировочно на 5 чел-к. Больше думаю не соберется. И вопрос. Там спать в спальниках и на ковриках, на полу? Нет там здание двух этажное со столовой и комнаты с кроватями, мы всегда там обычно жили когда ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Точные цены, тогда плз если можно огласи :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Товарищи тысяча извинений пока нет инфы по размещению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Примерно стоимость размещения 200руб. сутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ВНИМАНИЕ! С размещением вопрос решен, нас ждут 7го числа в Центре Туризма на Лермонтова 60 , стоимость 200руб, есть там микроволновка и электрический чайник питаться сами будем, рядом кафе узбекская кухня. Билеты нужно брать завтра или сегодня на 6.05 (можно с пересадкой в Тойге на электричку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Или встречаемся на вокзале с вещами 6.05 в 15.30 (за 2.5 часа до отправления) берем билеты, и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 В 15-00 Я заеду к Денису за фотками для томичей. и двинусь на вокзал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Короче сездили мы в томск, как говориться получили по ушам и поехали домой , Я 4й Дэнычь 5й ... Вася в элите 5й...( Омск газмяз в жопе....:) ) Если Дэнычь опишет по подробней нашу поездку буду благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Короче сездили мы в томск, как говориться получили по ушам и поехали домой , Я 4й Дэнычь 5й ... Вася в элите 5й...( Омск газмяз в жопе....:) )Если Дэнычь опишет по подробней нашу поездку буду благодарен... а Дэныч мне говорил что приехал второй )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 среди омичей очевидно ))) что такая скудная информация? где мля эмоции, выводы итд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну нету у меня времени и вдохновения расписывать, потом какнить А Preston уши не моет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 среди омичей очевидно ))) что такая скудная информация? где мля эмоции, выводы итд? Специально для PIO : Судейство как выяснилось позже просто с треском провалилось, начиная со срезавшими учасниками и заканчивая непонятными протоколами-а заявление судьи на форуме вызвало большой резонанс в сибирском регеоне среди компитентных людей! Глянь если интересно:http://velo.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=9385&st=0&sk=t&sd=a&start=165 Мне если чесно искрени жалко судейскую бригаду в такой ситуации.... В целом впечатления очень хорошие особенно от накала борьбы во время гонки: каждую секунду что то менялось и происходило, на каждом участке растоновка спортсменов менялась с точностью наоборот. Я уезжал на подьемах от Дэныча и догонял ребят, на спусках меня все прошивали , я атаковал на тяжелых участках , другие атаковали на равнине третьие безупречно проходили спуски, тем самым отыгрывая приличные отрывы-короче ЖЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.