Lex Tishler Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ездили до иртышского - может туда? A ты когда последний раз на черлаке то был? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ездили до иртышского - может туда? A ты когда последний раз на черлаке то был? :D Да помню я, помню про "ремонт" Можно попробовать грунтами, хотя насколько там проезжабельно... да и по времени выйдет дольше и Андрей на шоссере с трубой не проедет но тогда остается Лог Убиенных (не самое веселое место для ночевки скажем так ) Чернолученское направление или Левобережье... предлагайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Лог Убиенных (не самое веселое место для ночевки скажем так ты че бабаек испужался что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Лог Убиенных (не самое веселое место для ночевки скажем так ты че бабаек испужался что ли? те шо, не спица? ЗЫ какая то random'ная бабайка получилась Изменено 10 августа, 2013 пользователем Nordwind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 какая то random'ная бабайка получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я так то на работе уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) наверное звездопад лучше смотреть с берега Черского - все-таки самое высокое место в Омске, типа. там и купаться можно и костер и прочие шалости Изменено 10 августа, 2013 пользователем andreibk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 это, мягко говоря,не 30 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я так то на работе уже это к предыдущей фразе относилось А где это? у Черемушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 наверное звездопад лучше смотреть с берега Черского - все-таки самое высокое место в Омске, типа. там и купаться можно и костер и прочие шалости Смотреть с чужих дач и на фоне гудящих барж? Чё Вас так в цивилизацию тянет? :) До фуя посторонего освещения. все-таки самое высокое место в Омске По ближе к звёздам? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) а теперь серьезно: 1.отсутствие освещения- есть везде почти 2.смог- за городской шапкой мы много не увидим. потрудитесь поглядеть розу веров- куда эту дрянь сносит. и вот это даст вам оптимальный маршрут. а то собрались- одному костер и купаца, второму умри, но кроме Лога мест ваще нету.... Изменено 10 августа, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ну так может голосовалку прикрутить. Без истерик? Как бы всё же собираюсь ехать,не смотря на рабочую неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Смогг в городе местного происхождения или что горит рядом с областью? Может знает кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Глупый вопрос - а невооруженным глазом это увидится? Можно просто лежать на земле и смотреть в небеса, или надо в конкретную область вглядываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Желаю съездить, только без ночевой. Как я понял лог не далеко, я за него. Интересует время сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Вот. Нашёл фото. Правда оно зимнее.На лыжах там проходили. Летнее не могу найти. :( Трудно понять по зимнему фото. Но прям напротив тот обрывчик. Там не плохая площадка. Где же мои летние фото? :( Изменено 10 августа, 2013 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Глупый вопрос - а невооруженным глазом это увидится? Можно просто лежать на земле и смотреть в небеса, или надо в конкретную область вглядываться? да, бинокль и тем более телескоп тут не нужен они нужны для других целей точка - это положение радианта. У Персеид оно находится в созвездии Персея, это достаточно высоко (почти в зените), поэтому удобнее будет смотреть лежа. с понедельника на вторник передают небольшой дождь, так что все может накрыться. Но можно попробовать тогда со среды на четверг, пика уже не будет, но на небе и так полно всего кроме метеоров. Будет что поглядеть. http://www.foreca.ru/Russia/Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Спасибо, Nordwind! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Знать бы что дождя не будет, пригласила бы компанию расположиться в Красноярке кверху пузом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Смог только по области стоит. Звонили с севера области, там как в прошлом году, практически солнца не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 сиськи мять и вату катать можно полгода. Короче! Я настроен ехать. Не посмотрим.так пообщаемся. Жду желающих ехать,их контакты до обеда понедельника. После этого место стыковки. Конечная точка-Обрыв напротив Богословки. Ответвление Лога Убиенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Черепаша то сам где! всех взболомутил и молчит. Я хотел бы даже просто скататься, без всяких звезд, посмотреть на лог убиеных хоть. Дождя бы не было и все, я настроен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 чертичо. у меня широкая резина под крылья не влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Черепаша то сам где! всех взболомутил и молчит. Я хотел бы даже просто скататься, без всяких звезд, посмотреть на лог убиеных хоть. Дождя бы не было и все, я настроен :) А шо толку то шо вы тут трендите 3й день впустую?) Когда неизвестно вообще было что и как будет с погодой.. Я здесь, слежу за вами..наблюдаю.. :) Теперь по теме. Можно сказать, что сегодня была небольшая разведка состояния грунтов за городом...ПРИЧЕМ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДОЖДЯ, и даже ДО него с учетом что 1.5-2 дня дождя не было- выводы были не утешающие,а теперь и подавно ребят, дело прямо скажем-Дерьмо! Вот на этом-норм!А хоть на веле, хоть пешком, хоть на авто, но с меньшей проходимостью-не вариант..На фото место уже утоптанное, "шаг вправо, шаг влево"-ГОВНО жуткое!(повторюсь что даже до сегодняшнего дождя, с прошлых еще не просохло, что не удивительно, на Двух Озерах была примерно та же история, но гораааздо слабее) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Мааленькая Черепаха 661STi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.