Юки Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 вон оно чо.. но опять же судя по одуванной твоей теме, далеко не каждому нужен нормальный спуск к воде :lol: Хотя канеш без песчаного берега не такой фен-шуй :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Прогноз погоды. :rolleyes: Изменено 23 мая, 2016 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Суббота 28 мая 2016 Дождь в Колосе. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Слава, как асфальт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Слава, как асфальт ? Каких-то участков свежего асфальта не видел, все как прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Было 2-3 отзыва на форуме про Красноярский тракт,из них я понял что до Ключей совсем плохая дорога. Так еще и не выезжал в Красноярку . Ты точно по асфальту ехал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я там недавно был на веле ... - дорогу немного делали ... - но она всё рабно осталась в полной жо .....Прыгал через ямы аки молодой горный козлик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Было 2-3 отзыва на форуме про Красноярский тракт,из них я понял что до Ключей совсем плохая дорога. Так еще и не выезжал в Красноярку . Ты точно по асфальту ехал ? Существенного ухудшения качества дороги я не заметил,все примерно как в прошлом году.Плохие участки так и остались плохими.Трещины в асфальте достают время от времени.Ездил на Старт-шоссе с шоссейным сиденьем "брукс" и злой шоссейной резиной на 28. Только по шоссе,за исключением грунтовки в сосновом бору. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 цитирую: "я даже к озеру спускаться не стал- все затоплено по самое кафе внизу"(с) не помню кто. Был там 25.05, уже ничего не затоплено. Комаров много. Дорога по трассе не очень: заделывая поперечные трещины в асфальте криворукие дорожники создают как бы мини лежачие полицейские, что по моему гораздо хуже чем просто трещина. Едешь и зад подпрыгивает на них. Участок от моста до пр. Губкина вообще без ремонта почти - ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я там цитату поправил уже. просто мой визави несколько сгустил краски, сейчас там все проезжаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вчера прокатился в Красноярку-Чернолучье на Икс Бэ Три. Вся грунтовка в лесу сухая и легко проезжаемая для циклошосцера на 20мм резине. Подышал свежим воздухом. Познакомился с местной фауной.Славненько отдохнул. 25 апреля там дорогу уже ремонтировали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Местами есть заплатки, не более 50 % полотна, - это не ремонт. В эти выходные на автомобиле еще там проехался, ощущения те же. Все это я про участок от моста до пр. Губкина. После Берегового дорога нормальная, с прошлого года ничего не поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ищу попутчиков. Сегодня, часов в 11 от кольца. плюсуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 поздно увидал, я на работе уже. а так то, за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 В воскр дождик обещают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 В воскр дождик обещают ;) Да, прогноз смотрел, и поехал в субботу :) Переименую тему. Просто "В Колос". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
левый_чел Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) хз почему отменили покатуху за ягодами, пришлось катить в колос. грунты норм, погода была норм и даже не пришлось ВСЕ шмотки закидывать стирать. вышло 133 км Изменено 2 июля, 2016 пользователем левый_чел 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 хз почему отменили покатуху за ягодами, пришлось катить в колос. грунты норм, погода была норм и даже не пришлось ВСЕ шмотки закидывать стирать. вышло 133 км скинь трек файлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Дорожки не узнаю.Это в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
левый_чел Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.338213&lon=73.124464&z=16&m=b - место трек ↓ 2_июля_2016_г._9_10_06_2.gpx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Дорожки не узнаю.Это в каком месте? тож коммунальник! Сергей, а как ты выбирался от туда!? Через "колос" или по берегу? "Комунальшики" всеж парадные входы-выходы к себе перекрыли и забором обнесли, редиски ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
левый_чел Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) туда по берегу в коммунальник, через лес к месту, где кушать дают, а далее через колос в крутую Изменено 3 июля, 2016 пользователем левый_чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Дорожки не узнаю.Это в каком месте? тож коммунальник! Сергей, а как ты выбирался от туда!? Через "колос" или по берегу? "Комунальшики" всеж парадные входы-выходы к себе перекрыли и забором обнесли, редиски ))) Я выезжал из Коммунальника просто пройдя с велосипедом через главный вход - вертушка с охраной находится дальше внутри, а сбоку проход свободный. Кстати местные с велосипедами ходят там также. А зимой- по тропинке через овраг и выезжал между Карбышева и Огоньком. Сейчас, увы, там болото. По поводу кушать - в Коммунальнике кафе (в конце аллеи, около тюбинговой трассы) намного приличней, чем "У Бабы Яги". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 "Комунальшики" всеж парадные входы-выходы к себе перекрыли и забором обнесли, редиски ))) Там у вьезда на территорию есть кнопочка слева на столбе. Нажимаешь, слушаешь, договариваешся с охраной о вьезде на велосипеде на территорию через гараж и стоянку личных автомобилей постояльцев. Мне не отказали, может и вам повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.