ОлегА Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 планирую завтра 25.08 в 10-11-12 часов,через Чернолучье,может там побродить-посмотреть.Дальше в Колос. Точнее сегодня вечером.Кому интересно плюсуйте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) планирую завтра 25.08 в 11 часов,от трамвайной остановки что по ул.Заозерная,пеоед виадуком. через Чернолучье в Колос. Асфальт,темп 27 +/- 5/7.или от группы.В планах купание . Маршрут обсуждаем.если будет тепло то едем сразу на озеро. Изменено 24 августа, 2013 пользователем ОлегА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 планирую завтра 25.08 в 11 часов,от трамвайной остановки что по ул.Заозерная,пеоед виадуком. через Чернолучье в Колос. Асфальт,темп 27 +/- 5/7.или от группы.В планах купание . Маршрут обсуждаем.если будет тепло то едем сразу на озеро. а не холодно ли плавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Устроим закрытие пляжного снзона :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Маршрут обсуждаем.если будет тепло то едем сразу на озеро. А какие варианты? Грунт или асфальт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 обсуждаем,в смысле направления : едем через Чернолучье ,там немного грунт-лес и в Колос.Можен побродить по лагерям с выходом на Иртыш,может еще чего. Или сразу в Колос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 МЫ уехали,будем до вечера в Колосе.Я взял мячик. Приезжайте кто не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Погода сказочная, там сейчас наверное фантастически кайфово :) Извините что покинул вас на пол пути, городские дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Девочка и дельфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Закрытие купального сезона прошло отлично !Погода порадовала. Андрей ты рано уехал,пропустил шоу на озере "девушка на дельфине".Потом была другая девушка,дельфин тот-же..Потом две девушки на одном дельфине.Снимать мы постеснялись,но ЭТО разорвало бы Ютюб.Словами не передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) а я вас видел и посигналил ; ) правда ехал в город на авто ) Изменено 25 августа, 2013 пользователем aBuaTop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а я вас видел и посигналил ; ) правда ехал в город на авто ) Ах вот кто мне сигналил, а то я не разглядел :) Покупались хорошо, погода благодать. Наигрался в мячик и хорошо провл время. Рад был всех видеть, спасибо за компанию ;) Самое сильное впечатление конечно дельфин..... :lol: Объяснению трудно поддается, те к то в теме - поймут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Закрытие купального сезона прошло отлично !Погода порадовала. Андрей ты рано уехал,пропустил шоу на озере "девушка на дельфине".Потом была другая девушка,дельфин тот-же..Потом две девушки на одном дельфине.Снимать мы постеснялись,но ЭТО разорвало бы Ютюб.Словами не передать. Покупались хорошо, погода благодать. Наигрался в мячик и хорошо провл время. Рад был всех видеть, спасибо за компанию ;)Самое сильное впечатление конечно дельфин..... :lol: Как почитала, прямо жалко стало, что я рано уехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как почитала, прямо жалко стало, что я рано уехала В ЦР компании веселые, покидать их всегда зря нельзя, потом жалеешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кста это не вы вчера разъезжались по Заозёрной в сумерках/темноте? а то встречались какие-та стелс-велосипедисты без задних мигалок во тьме. неприятные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кста это не вы вчера разъезжались по Заозёрной в сумерках/темноте? а то встречались какие-та стелс-велосипедисты без задних мигалок во тьме. неприятные Неееет, как могли на нас так подумать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 стелс в плане невидимости а не бренда ) я видел одинокую фигурку прям у трамвайного кольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 стелс в плане невидимости а не бренда ) я видел одинокую фигурку прям у трамвайного кольца Я именно так и подумал, про бренд в последнюю очередь неприятные Я сосбна про это ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а я вас видел и посигналил ; ) правда ехал в город на авто ) Ах вот кто мне сигналил, а то я не разглядел :) Серёга это я тебе сигналил) Ты один ехал в качестве догоняющего наверное, потому что больше я никого не видел из наших)А Витя походу видел и сигналил основной группе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Серёга это я тебе сигналил) Ты один ехал в качестве догоняющего наверное, потому что больше я никого не видел из наших)А Витя походу видел и сигналил основной группе) Бррр так и запутаться можно. Привет тебе тоже в общем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати когда туда выехали. Какой то чувак на жиге остановился и искал Толика Плоцкого среди нас ;) . Даже на машине везде ищут....Толик скрывается...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Колос.Закрытие купального сезона.Часть третья. ТаДааам ! Давайте к нам ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну чтож...Завтра в Колос...Часть четыре. 4.09 в 12.00 от трамвайной остановки что по ул.Заозерная перед виадуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну чтож...Завтра в Колос...Часть четыре. завидую по белому. погоды прекрасные стоят, сейчас там просто шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ласковый кастрированный котик интересно будет сегодня на пляже? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.