ОлегА Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Будни велосипедистов :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 По сложившейся традиции организуется ГрунтовоАсфальтовая ВелоКупальная ( 99 % !!! ) ЧернолученскоКолосовская покатушка . Старт 5.09 в 12.00 от трамвайного кольца что по ул.Заозерная перед виадуком. Плюсуйте. Или в л.с. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Может 06.09? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 По сложившейся традиции организуется ГрунтовоАсфальтовая ВелоКупальная ( 99 % !!! ) ЧернолученскоКолосовская покатушка . Старт 5.09 в 12.00 от трамвайного кольца что по ул.Заозерная перед виадуком. Плюсуйте. Или в л.с. Так сказать, по просьбам трудящихся :) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Может 06.09? да они каждый божий день там :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так сказать, по просьбам трудящихся :)+1 я б сказала, скорее по просьбам отдыхающих :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ты не поверишь.... Но мы купались сегодня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а это уже не разобрать, вчера я была в ранге работающих, а сегодня отдыхающих :) Покатушка часть номер 5 исполнена в лучших традициях - асфальт, грунты, лес, обед, озеро, купалка, прогулка, ужин, асфальт. Внепланово - тестдрайв седла. Вот парадокс, устала как черт, но отдохнула :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот парадокс, устала как черт, но отдохнула :) эт нормально. по-велосипедному так ;) Ты не поверишь.... Но мы купались сегодня. я ж говорю,такими темпами вы и в январе туда ездить будете - моржевать:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 завтра едет кто? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) завтра едет кто? )) Разговор с Олегом был)) Завтра глядя на погоду подумаем :) На тебя расчитывать, Тора? :D Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Селедка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ты не поверишь.... Но мы купались сегодня. Зачёт ! А я всё думал, как там в озере водичка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Зачёт ! А я всё думал, как там в озере водичка :) Вода теплее чем на улице, вылазить не хотелось абсолютно. Организовываем клуб веломоржей, за вход просим приятную компанию ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну если за час до выезда звякните, то может и получится) Сегодня утром подумал что у меня был глюк на счёт старта в 12 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну если за час до выезда звякните, то может и получится) Сегодня утром подумал что у меня был глюк на счёт старта в 12 часов Во главе паровоза в колос все же стоит Олег :) Мы договорились, если не поедет, то меня уставшего будить не будет. Утром почитает нас и решит, что делать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Чух-чух... Олегатор. Ты где? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У? Как настрой на поездку? Я в смятении, развейте сомнения плз, чтобы не было мучительно больно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ребят , не получится сегодня ,извиняйте, обстоятельства. :( Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У? Как настрой на поездку? Я в смятении, развейте сомнения плз, чтобы не было мучительно больно.. Деньки то какие! Чего тут думать, ехать надо непременно! Если компания не соберётся то одному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Завтра 7.09 в 12.00. По асфальту до Большекулачья,далее грунт до Новотроицкого. Чернолучье база Стрельникова - посещение бассейна.Велы на парковку,сказали за символическую плату .Через сосновый бор в Колос на озеро : катамаран,лодка,шашлык от"Бабы Яги",обед в нашей Кафешки,тестовая игра в Мафию ( ищется ведущий ) Плюсуйте желающие,и желающие обедать в кафешке,нужно отзвонить заказать обед-ужин. Подробности вечером. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ОлегА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Самое то время присоединиться для тех, кто всю неделю слюну глотал, сидя на работе :) Жаль, но меня в эти выхи ждет картошка B) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Tigra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Время старта изменил,в 12.00 Т.к желающих ( с плюсиками ) нет,возможны дополнительные изменения. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Предлагаю переименовать тему в "околоколосовские сборы" или как-то так? Идеи? Потом надеюсь на помощь добрых модераторов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Время старта изменил,в 12.00 Т.к желающих ( с плюсиками ) нет,возможны дополнительные изменения. поехали с нами? в 12 стартанем от совкового парка и вдоль берега до чернолучья и там на месте решим куда примкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 поехали с нами? в 12 стартанем от совкового парка и вдоль берега до чернолучья Трафик через викимапию можешь выложить? Как то асфальт не очень приемлим. Не сочтите меня занудой,но на самом водоеме как-то не очень. Иртыш на много интересней... Если будет по времени получаться,то присоединимся. Ну а в воскресение всё же. "Москва"-лисапед до Ачаирских островов-Электрон из Тавричанки до города :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.