ОлегА Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Алекс спасибо за фото :) А ты Олега не хорошо поступаешь! :) Я сидя дома весь бАльной, завидую <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) а как на счет этого воскресения?! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем k1koo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) на это воскресенье Квест запланирован,если только после него,т.к собираюсь участвовать. Но там возможно типа "продолжение банкета",вобщем по обстановке. Как вариант,собрать не участвующих в Квесте,чтоб уехать утром. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) с вероятностью 90%.Завтра 22.09. Вариант номер 1 - в Ачаир,или до Иртышского (зависит от погоды,свободного времени,попутчиков) Старт от Шара в 11.00. Асфальт,темп до 30,или от настроения :) Перекус на дорогу,вода.Одеться по погоде!купальные вещи. Вариант номер 2 -теееплый,почти большой,открытый бассейн с душем и раздевалкой в Стрельникова-120 руб. (Чернолучье). Стартв11.00 от трамвайного кольца по ул.Заозерная что ПЕРЕД виадуком. остальные параметры поездки в первом варианте. Плюсуйте кто может! :D с указанием выбранного варианта. Остальные 10% завтра с 9 до 10 утра в этой теме. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я за вариант 1 (вобще все равно куда, лишь бы грунтов было больше, чем асфальта),но вернуться в город мне надо до 15ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 -теееплый,почти большой,открытый бассейн с душем и раздевалкой в Стрельникова-120 руб. (Чернолучье). Забил на этот бассейн,когда зимой обнаружил в нем плавающие бычки. В смысле не рыба,а от сигарет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 -теееплый,почти большой,открытый бассейн с душем и раздевалкой в Стрельникова-120 руб. (Чернолучье). Забил на этот бассейн,когда зимой обнаружил в нем плавающие бычки. В смысле не рыба,а от сигарет. :( а я в нём телефон утопил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Есть кто свободный сегодня,после 15.00 ?В Чернолучье? Асфальт,темп средний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) 06.10.2013 часов в 11-00 есть желание стартануть в Чернолучье до теплого бассеина. Темп матрасный скорее всего 20-25. Старт с остановки стрельникова (заозерная) Маршрут: немного асфальта, грунты естественно, еще немного асфальта, стрельникова, колос :) Обратно возможно по грунтам Самая главная цель: заехать в лес между чернолучьем и колосом пошуршать листьями, подивиться красоте золотой осени, посмотреть на белок и дятлов, в общем полное погружение в природу ^_^ п.с. Олега переименуй уже тему ;) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Селедка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Жду вдохновения,куда торопиться,полгода впереди. А 6.10 и есть воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Жду вдохновения,куда торопиться,полгода впереди. А 6.10 и есть воскресенье Ну да, воскресенье, есть планы другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Селедка Старт где обычно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Селедка Старт где обычно ? Ах да :D Да, со стрельникова Я подумаю Ракета :P , поехааааали ^_^ И ребят, поехали все, я уверен там дико красиво! Лишь бы дождя не было Изменено 3 октября, 2013 пользователем Селедка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Прогнозы по погоде неблагоприятные. Всех товарищей, обладающих заговорами погоды, прошу посодействоать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ОтменяетЪся :( Обратите внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Гисметео вдруг порадовало прогнозом на предстоящие выходные :),и если все так и будет...едем в Стрельникова. Старт от трамвайной остановки что ПЕРЕД ВИАДУКОМ по ул.Заозерная 13.10.13 в 11.00 Набор стандартный: -До Большекулачья асфальт,далее до Новотроицкого всеми любимый грунт,и не много асфальта до Чернолучья,а можно и все по асфальту. -1 час в теплом бассейне-120 руб. -Через сосновый бор в Красноярку-Колос,перекус и домой. -Обратно асфальт. Общий пробег от виадука 100 км. темп 25+,отстающих ждем. Одеться по погоде,купальные вещи,на дорогу вода-перекус,деньги на поесть и на всякий случай. ПЛЮСУЙТЕ кто едет ! Изменено 9 октября, 2013 пользователем ОлегА 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Возможно плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO^AleX Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 скорее всего еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 упс... снимаюсь с покатухи в пользу Дачного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ребята,смотрите прогноз погоды,если будет дождь...я точно не поеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 предположительно буду. Но у меня у мамы ДР 12 так что не факт что к 10. с утра будет птичья болезнь и поэтому буду догонять, дайте телефон для связи. Олег 8-923-761- 1583 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 предположительно буду. Но у меня у мамы ДР 12 так что не факт что к 10. с утра будет птичья болезнь и поэтому буду догонять, дайте телефон для связи. а че такое птичья болезнь? Андрей, включи логику! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.