Сквидвард Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 предположительно буду. Но у меня у мамы ДР 12 так что не факт что к 10. с утра будет птичья болезнь и поэтому буду догонять, дайте телефон для связи. а че такое птичья болезнь? Андрей, включи логику! :) Грипп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) предположительно буду. Но у меня у мамы ДР 12 так что не факт что к 10. с утра будет птичья болезнь и поэтому буду догонять, дайте телефон для связи. а че такое птичья болезнь? Андрей, включи логику! :) Грипп? Ахахахах да в основном грипп приходит на утро после дней рождений))) Изменено 12 октября, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Терпимо по прогнозу,можно скататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 HOLY GRAIL ,завтра кто собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 HOLY GRAIL ,завтра кто собирается? гоу на гонку, последний старт! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А у меня за окном дождь красноярский обледенел, ща проверено :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну как народ, все в силе? К 11-ти? Смотрю на небо и уже начинаю сомневаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 на день обещают дождь...так что отбой,очень сожелею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Может тогда на гонку скатаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) пятница 15.11 в 12.00 в Стрельникова,от трамвайного кольца по ул.Заозерная что перед виадуком. -Час бассейна 120руб. -асфальт,темп 25+. -с собой : вода,еда,деньги,купальные вещи.В Чернолучье есть магазин. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) т.к желающих нет,время старта и маршрут могут измениться. Кто соберется ехать отпишите до 10 часов утра,потом каждый сам за себя. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем ОлегА 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сезон можно считать открытым) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 4-ром чтоли ездили? Олег наконец вкатился? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Четверо смелых. Ветер южный,юго-восточный 7 мс...просто песня. Вкатились и заплыли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) ну-с, поздравления принимай, значит! сколько километраж вышел? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 до Красноярки туда-обратно от Стрельникова ~80км. у ребят должно примерно так же получиться. как там у большекулачья? пасутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Четверо смелых. Ветер южный,юго-восточный 7 мс...просто песня. Вкатились и заплыли. ну все! началось! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Возвращался вчера из чернолучья на авто , отдыхал там . Дорожное покрытие конечно полный пип... А так с открытием сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Олег!в эту субботу собираешься в КОЛОС?надеюсь наконец то хотя бы раз там побывать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Олег!в эту субботу собираешься в КОЛОС?надеюсь наконец то хотя бы раз там побывать:) Оля а как же первая вкатывательная в воскресенье? Пробег примерно одинаковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Олег!в эту субботу собираешься в КОЛОС?надеюсь наконец то хотя бы раз там побывать:) Оля а как же первая вкатывательная в воскресенье? Пробег примерно одинаковый А я бы и туда и туда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Олег!в эту субботу собираешься в КОЛОС?надеюсь наконец то хотя бы раз там побывать:) Оля а как же первая вкатывательная в воскресенье? Пробег примерно одинаковый А я бы и туда и туда: А в субботу 200-ку ;) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А что за 200?0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ветераны колоса что скажете про 100% грунтов для матрасников? как тут http://www.etomesto.ru/trackfb9716807/ (напоминает кабанью от Энакина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.