Negate Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Продаю штаны+джерси хорошего качества. Почти не использовалась. Цена за сет 1800р без торга. Отдельно - штаны 1200р, джерси 800р Телефон: 8962 051 4140 Джерси S, на рост 170-177 Штаны 32, на рост 165-175 Изменено 20 августа, 2013 пользователем Negate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ценная инфа. Очень ценная. А размер какой? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С вами лично не знаком, но видел раз пять на левом эти штаны на одном и том же райдере, в том числе и зимой. Отсюда вопрос зачем продавать б/у как почти не ношенное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С вами лично не знаком, но видел раз пять на левом эти штаны на одном и том же райдере, в том числе и зимой. Отсюда вопрос зачем продавать б/у как почти не ношенное? Зимой и покупались , откуда еще в "том числе"? левый берег мой двор можно сказать :) После покупки вещей,автоматом они становится б\у,отсюда и цена такая. Почти не ношенные - без дефектов в форме,ткани,цвета. Т.е товар в хорошем качестве. Еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Снизил цену,и ап :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 апну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 С вами лично не знаком, но видел раз пять на левом эти штаны на одном и том же райдере, в том числе и зимой. Отсюда вопрос зачем продавать б/у как почти не ношенное? Форма норм, подтверждаю. Некоторым вещам сноса нет, а некоторые в руках расползаются. Предложение из первой категории, даже после года использования ничего в состоянии не изменится. Потенциальный покупатель всегда договорится с продавцом. А "тролю" все будет не так да не понятно. А вообще наверное лучше в живую оценивать, а не по фотографии "лечить" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 размерчик далеко не мой... а так заманчиво выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 размерчик далеко не мой... а так заманчиво выглядит... Мб померить все же стоит? цена очень снижена , от той,за которую покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 размерчик далеко не мой... а так заманчиво выглядит... Мб померить все же стоит? цена очень снижена , от той,за которую покупал. рост под 190 у меня... ох не думаю, что хотя бы натянуть получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вверх,актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.