Перейти к содержанию

С ночёвкой на выходные

Maxwells demon

17 проголосовавших

1. 1. Куда поедем?

• На параходе
    • На берег Драверта
    • В Ачаир
    • В Колос
      0

Рекомендуемые сообщения

Вроде как последние купательные/свежевоздухоночевательные выходные обещают, потому... в общем - 2 варианта. Темп неспешный, ибо настроение матрасно-созерцательное. Песков и говн не планируется.

Вариант 1.

В 7-30 субботы сбор у речного вокзала, погрузка в 8-00 на пароходтеплоход "Москва" и отбытие на юг в сторону "Зелёного берега". Наматывание порядка 50 километров трека по грунту вдоль Иртыша и партизанской авиабазы, выбор полуострова (острова) по вкусу, лагерь, шашлычок, печёные грибы, небо со звёздами... Утром неторопливые сборы, к 12 заглянуть в Калачёво на день авиации и неторопливо оттуда вернуться в город. Асфальта - минимум, грунт накатанный. Виды... Неожиданные. Общий пробег за 2 дня километров 120, маршрут обкатан. Желающие могут уехать вечером на последнем пароходе или по русско-полянскому тракту, в сторону которого им будет махнуто рукой.

Вариант 2.

Сбор к 10-00 субботы у амурской "Ленты", выезд в район деревни Лежанка на берег Драверта, ночлег там со всеми вышеперечисленными няшками и неторопливое возвращение на следующий день. Общий пробег около 200 километров.

С собой иметь - ложку, ножик, пенку, спальник, еду по вкусу. По возможности - палатку. Багажник у меня большой, часть амуниции можно смело скинуть на него.

Почему не Ачаир в субботу и Колос в воскресенье - неохота ехать абы ехать, неохота нюхать выхлопные газы, ну и ... в общем вот. :rolleyes:

да, телефон мой 89081014796

Похоже едем на юг B) Северяне могут организоваться самостоятельно, хотя я рекомендовал бы на север на следующей неделе - сразу несколько уже бывавших там планируют в том направлении на следующих выходных

Изменено пользователем Maxwells demon

многие на ночную поедут в ПТ, так что рано выезжать не всем комфортно будет

предлагаю такие варианты ночевки:

1) на острова. они дальше за Зеленым берегом (Зеленый берег - это куда дачная москва ходит, юг, левый берег Иртыша). там можно перейти вброд и весь остров твой, утром кто хочет рвет когди на авиа-типа-шоу, там рядом - два раза споткнуться

2) на север, район чернолучья-красноярки. Там вода хуже, но зато леса есть. Утром в ВС приедут свежие лица под руководством ОлегА.

да смежных тем много получилось. вот что погода творит!

Изменено пользователем andreibk

и хочется, и колется...

неспешный в цифрах - он какой?

такой, что смогу не отставать даже я. а уж ты - тем более :)

и хочется, и колется...

неспешный в цифрах - он какой?

такой, что смогу не отставать даже я. а уж ты - тем более :)

Ответ неверный, темп будет такой, чтобы не отставал Лёлик ;) То есть - созерцательный

Желающие ехать быстрее узнают много интересного в географии левого берега Иртыша, повернув не туда и блуждая между старицами :lol:

я,наверное,променяю вас и природу на банки,огурцы и маринад... а то зимой и закусить нечем будет в приятной компании запотевшую рюмочку.

http://ship.omport.ru/dachny-j-marshrut/

То есть в один конец 76 рублёв, билет+лисапед, разбирать не надо

саня а если вас догонять на трех часовом параходике есть ли вероятность найти вас в тамошних дебрях??? :D

http://ship.omport.ru/dachny-j-marshrut/

То есть в один конец 76 рублёв, билет+лисапед, разбирать не надо

саня а если вас догонять на трех часовом параходике есть ли вероятность найти вас в тамошних дебрях??? :D

Тогда проще будет воспользоваться дачным автобусным маршрутом "Партизанская-Харламово". С дач выход довольно специфичный, на автобусе отыграешь у водоплавающих километров 20, да и развилок будет меньше. Хотя... Упс, мне же Юльку к вечернему пароходу провожать, там и встретимся. Указал свой сотовый в шапке.

Изменено пользователем Maxwells demon

Ответ неверный, темп будет такой, чтобы не отставал Лёлик ;) То есть - созерцательный

Саша, мог бы догадаться, что я это и подразумевала. просто темп Лелика Ната не знает, а я чуть менее абстрактна ;)

*надо предупредить Толю, чтоб взял подушку. ибо с нашим темпом он сможет вообще на байке выспаться :lol:

и так подготовка полным ходом вот только вопрос ложиться ли спать??? до старта 4 часа а еще не все упаковано...

да,у нас все хорошо.отменили вечерний рес из-за аварии,двое возвращались своим ходом,но один из них и хотел сегодня соточку крутнуть.

полесье столкнулось. Юки вроде возвращаться на москве собиралась.но хз, куда ее Демон посадил. трубку не берут ни она ни он.в списке пострадавших Юкиной фамилии нет.

Изменено пользователем krazymouse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...