stranger352 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Есть у девушки агрегат российский, Стелс 200, ессесно без всяких скоростей и иже с ними. Ну, какой есть. Велосипеду - месяц. Вчера после небольшого велопохода слетела цепь. Вставил обратно, через сто метров опять слетает. И так три раза. Причем слетало всегда с задней звездочки. Плюнули, дошли пешком. Сам я еще неофит в этом деле, может кто подскажет: в чем может быть проблема и как лечить агрегат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ограничительные болты дерайлера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Два мелких болтика на заднем переключателе, инфы в инете - валом. Ищщи что-нибудь типа "настройка заднего переключателя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger352 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 повторюсь, агрегат российский, самый простой, без скоростей и систем, просто передняя и задняя звезда и между ними цепь, как в на старых добрых советских велосипедах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Какие ДЕРАЙЛЕРЫ? Там же написано: без скоростей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Если я правильно понял, то откручиваешь заднее колесо, оттягиваешь его назад и закручиваешь... Не помню какие дропауты у старинных байков, но вроде горизонтальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Есть у девушки агрегат российский, Стелс 200, ессесно без всяких скоростей и иже с ними. вы её совсем-совсем не любите :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger352 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 вот тоже пока только такой вариант думаю, ибо не могли же за месяц сточиться лапки на звезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger352 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Есть у девушки агрегат российский, Стелс 200, ессесно без всяких скоростей и иже с ними. вы её совсем-совсем не любите :lol: Это был её выбор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Какие лапки, вы о чем? Значтак. Надо проверить три вещи. первое. Натяжение цепи. если висит - то делай как сказал Пио - ослабить болты, оттянуть колесо назад, затянуть болты. Второе. Не погнули ли заднюю ось. При вращении колеса звездочка "гуляет". Тогда прямая дорога в Место продажи и сдавать металлолом по гарантии нафиг. и покупать новый нормальный вел. благо недорогих хороших велов хватает, спросите здесь же - посоветуют. Третье. Открутилась чашка каретки и гуляет передняя звезда. Тащить в гарантию, пусть затягивают. тут, к сожалению, сдать посложнее будет :( В общем радикальное лечение на самом деле по второму варианту только.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 И нечего прикрываться типа "это был ее выбор.." Это же девушки, они вам такого навыбирают! Надо уметь убеждать во первых, и предоставлять правильный выбор - во вторых! Ты же мужчина! Предложил бы скажем Merida Juliet - тож не отказалась бы поди. А - вел, а не металлолом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger352 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Пасиба за советы! а по поводу выбора: я сам еще толком ни разу не разбираюсь в двухколесных, поэтому и себе и ей агрегаты покупались по принципу "нравится, не нравится"))) Себе тоже чуть Стелс не купил)) Задача ставилась "просто купить лисапед, чтобы покататься". Вот теперь и общаюсь с умными людьми, опыта набираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Какие ДЕРАЙЛЕРЫ? Там же написано: без скоростей дИрайлеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Пасиба за советы!а по поводу выбора: я сам еще толком ни разу не разбираюсь в двухколесных, поэтому и себе и ей агрегаты покупались по принципу "нравится, не нравится"))) Себе тоже чуть Стелс не купил)) Задача ставилась "просто купить лисапед, чтобы покататься". Вот теперь и общаюсь с умными людьми, опыта набираюсь. на стелсах профики гоняютъ. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger352 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 на стелсах профики гоняютъ. B) )))) правильно: чтобы выиграть войну, дилетанту нужно суперсовременное и сверхмощное оружие, а настоящему профессионалу - достаточно старый перочинный ножик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Пасиба за советы!а по поводу выбора: я сам еще толком ни разу не разбираюсь в двухколесных, поэтому и себе и ей агрегаты покупались по принципу "нравится, не нравится"))) Себе тоже чуть Стелс не купил)) Задача ставилась "просто купить лисапед, чтобы покататься". Вот теперь и общаюсь с умными людьми, опыта набираюсь. Золотые слова! По поводу Стелса смотри сюда: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...amp;#entry36046 я тоже поначалу на этой фигне погорел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger352 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 эх, куда ж теперь это чудо техники... Может этот сезон докатается, потом поменяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 http://www.bpstels.com/ StelsClub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Все же дЕрЭйлеры скорее тогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Все же дЕрЭйлеры скорее тогда :) можно просто clack-clakc :lol: - у меня таакой безпощадный кашель, даж сироп не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger352 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 http://www.bpstels.com/StelsClub )) вторая ссылка особо порадовала. кстати, нашел там раздел Меридофилов. Уже часа два зачитываюсь, пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 И нечего прикрываться типа "это был ее выбор.." Это же девушки, они вам такого навыбирают! Надо уметь убеждать во первых, и предоставлять правильный выбор - во вторых! Ты же мужчина! Предложил бы скажем Merida Juliet - тож не отказалась бы поди. А - вел, а не металлолом.. Как вспомню какие слова придумывал что бы объяснить девушке в прошлом году что Merida Juliet 100 хуже Merida TFS 300d, и такое чувство что не убедил когда она устаёт кататься на 300d, думает что всё таки бело оранжевая с большой седушкой лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Даааа, а все я виноват, я, я... :BHH: Оооо, где же мне найти достаточно пепла дабы осыпать свою головууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.