Перейти к содержанию

Продаю тормоза Avid bb5 (F+R)

Дарт Вейдер

Рекомендуемые сообщения

Неспешно продаётся отличная дисковая механика Avid bb5 (перед+зад)

Немного БУ, но в отличном состоянии.

Пожалуй лучшие мех. тормоза на рынке, сопоставимые по работе, с хорошей гидрой.

Особенности:

Тефлоновые тросики, "шимановские" рубашки.

Хочу - 2000 рублей

тел 8 904 320 09 10

Изменено пользователем ANIKEN

Я чегойто не пойму, столько народа ездит на откровенно гавнистых тормозах,

а здесь на халяву отдаётся отличнийшая механика.

Не понятно.

Не задолбали вас ещё "тектро" с "хаесами"????!!!! ;)

Цена 2000 - за всё!!!! (полный комплект!!!) ПЕРЕД + ЗАД

Этож праздник какойто.

Кто не воспользуется предложением - тот балван!!! :)

Изменено пользователем ANIKEN

я задумался над твоим предложением... :) Как разберусь с проблемой замены рамы, так дам ответ... но тогда мне еще нужна цепь, перекл и кассета на 9 звезд, а то у меня Alivio на 8... если у кого-н есть - "свистните" мне плиз...

вот моя тектра сзади меня задолбала:) Так что задний я бы тоже взял

Предлагаю так: если передний bb5 устанавливается назад на мой переходник тектро (думаю, что все должно подойти), то я беру его себе. Фазер забирает задник. Устраивает?

вот моя тектра сзади меня задолбала:) Так что задний я бы тоже взял

Предлагаю так: если передний bb5 устанавливается назад на мой переходник тектро (думаю, что все должно подойти), то я беру его себе. Фазер забирает задник. Устраивает?

Совет.

Меняй оба,

когда поставишь "авиды", сам удивишься, как ты на "этом" (тектро) мог ездить!

К тому же цена вопроса - одна пьянка (по деньгам)

Да и отдельно искать "перед" будет проблемотично, а поменять (после замены зада на "авиды") захочешь 100%.

зы.

Желающих на комплект (темболее, за такую смешную цену) очень много. ;)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Пока сливаются парой!

Да сливай быстрее! Че ты Thomas'у не продаешь???? :angry:

Хорош понтоваться, если тебе деньги дают, а ты не продаешь??? Тормаза поди-кась глючные)))

Не смеши народ, у тя ведь реальное предложение и покупатели есть, а ты держишь.... Некрачиво людей обламывать!

Пока сливаются парой!

Да сливай быстрее! Че ты Thomas'у не продаешь???? :angry:

Хорош понтоваться, если тебе деньги дают, а ты не продаешь??? Тормаза поди-кась глючные)))

Не смеши народ, у тя ведь реальное предложение и покупатели есть, а ты держишь.... Некрачиво людей обламывать!

Не груби парниша :angry:

Русским же языком сказано "тормоза забиты".

Или блин ты русского не понимаешь?

Здрасте еще раз. Хочу поинтересоваться. Не решился ли вопрос еще с покупкой. Валерий собирается их брать или нет. В начале июля готов взять их. Понимаю что заняты ужу но все таки уже время много прошло. Может он передумал? Спасибо.

Не решился ли вопрос еще с покупкой. Валерий собирается их брать или нет.

вопрос решился. тормоза уже у меня.

освободились (вернее освободятся, когда Триал-Спорт велосипед мне вернут) мои дисковые тормоза Tektro перед/зад в хорошем рабочем состоянии. Если есть интерес, обращайтесь...

Хай. Ну ты придержи их немного. А я ща деньги получу и возьму наверное. Но вот ты мне скажи, положа руку на сердце. Стоит ли их брать?

Но вот ты мне скажи, положа руку на сердце. Стоит ли их брать?

что касается моих тормозов, то, если бы Серега Aniken не предлагал свои тормоза и если бы у меня не ломалась рама, которая оказалась стимулом к замене разных других компонентов (перекла перед/зад, кассеты, цепи, манеток, ну и тормозов), то... я бы и дальше катался себе на этих Тектро... Они нормально работают, выполняют функцию тормозов... То, что говорят ребята по поводу V-brake, то спорить не буду - за свои деньги они могут быть и получше этих... Но.. лично у меня пока желание на дисках кататься... это просто субъективное желание, ну и колеса у меня для дисковых тормозов - тож устраивают... Когда-то сам пошел на этот эксперимент.. и вот до сих пор вернуться к V-brake особо не было желания... (опятьже ИМХО)... Тормоза никуда не убегают - будет желание - всегда пожалуйста - обращайся... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...