-VAL- Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Мне давно уже хотелось спросить, кто где работает ?? учится ?? возможно, чья-то работа может оказать помощь или услугу напрямую "производитель-велосипедист - потребитель-знакомый" :D ну или что-то в этом роде.. а про учебу - просто интересно узнать.. //UPD: тема уже 5-летней давности... кто-то сменил работу, кто-то закончил учебу... Время идет - меняемся и мы... но все же Вопрос хотелось бы мне вновь повторить - кто и где сейчас работает ??? (или еще учится) почему это интересно: - это может быть мини-рекламой Вашей фирмы; - это возможность всем нам (членам "Цепной Реакции" и просто форумчанам) получать персональные скидки / возможность в некоторых случаях проходить "вне очереди" / помогать советами, идеями и многим другим, чем сможем; - это возможность в случае какой-то сложности / поломки велосипеда зайти к единомышленнику... или даже просто - воды во фляжку налить попросить... - это возможность помочь соискателю найти рабочее место (если вдруг в вашей фирме появилось "свободное местечко"); - в конце-концов, просто интересно... :) Если информация не секретна, то просьба писать её в этой теме. Изменено 2 марта, 2010 пользователем -VAL- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Ну ты ботан!! :) А почему в голосовании нет пункта "учусь и работаю" это очень даже реально. Учусь в ОмГУПСе. На специальности "Информационные системы и технологии" Работаю в одной из РГ города Омска. Что тебе еще интересно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 У меня вот прошел выпускной в ночь на 24/25 июня - какие были все нарядные, красивые (особенно деФчонки.. ).. 10 лет вместе.. а теперь, вдруг - ВСЕ - расстались, разбежались.. - грустно и немного обидно.. Без них всех будет не так.. - наш класс, да и вся гимназия настолько дружный коллективчик оказался - таких попробуй отыщи.. Из института еще грустнее будет, это лучшее время. Работаю конструктором, пром. и гражданское строительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Работаю коструктором печатных плат в частной фирме, специализирующейся на ВЧ-тракте приёмных центров КВ-диапазона. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ushk Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 v3 Работаю коструктором печатных плат... Ух ты... КРУТО!!! А можно заказать парочку плат? Или у вас только большие партии или спецзаказы...? А как там с разводкой? Только ВЧ-части или обычные тоже можно? 2-сторонние делаете? в какой проге работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Учусь в политехе на автоматизации и на ин-язе (оба очные). Работаю где придется дизайнеромфотографомсистемным администратороминженером по ремонту и настройке компьютеровконсультантом по рекламеплотникомстоляромкузнецомвышиваю крестиком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Учусь в политехе на автоматизации и на ин-язе (оба очные).Работаю где придется дизайнеромфотографомсистемным администратороминженером по ремонту и настройке компьютеровконсультантом по рекламеплотникомстоляромкузнецомвышиваю крестиком :) ... :-) Окончил политех в 94-м (радиоинженер). работаю начальником отдела автоматизации проектного института. Нуждаюсь в грамотных системных администраторах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ух ты... КРУТО!!! А можно заказать парочку плат? Или у вас только большие партии или спецзаказы...? А как там с разводкой? Только ВЧ-части или обычные тоже можно? 2-сторонние делаете? в какой проге работаете? Стучись в аську либо на телефон (в аське есть) - расскажу подробно. А вообще - производство идёт в Москве и Новосибе, у нас только разработка. Если интересует - свисти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 В 1999 окончил Академию Физической Культуры, в 2002 аспирантуру там же. Работал в центре олимпийсокй подготовки по плаванию, в центре паралимпийской подготовки. Теперь тружусь на ниве реализации оргтехники, в техотделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Кредиты выдаю но брать потребительские не советую - лучше жить скромно на свои чем не скромно отдавать свои-же $ чужому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 много лет с компьютерами, чиню ломаю. Сейчас чиню радиостанции. И вообще обожаю всякую технику. Одним словом ИНЖЕНЕР. Закончил промышленную Автоматику и телемеханику, работал преподавателем микропроцессоров и электроники. Програмист микроконтроллеров, и вообще жизнь долгая :). По кредитам тож много могу рассказать, выдавал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 С уважением, Хохлов Анатолий tolik@btg.ru Менеджер корпоративного отдела. Товаровед, прайс-менеджер группы компаний "Бизнес Техника" ICQ: 150716458 тел. 233377, 235277 г.Омск, ул. Долгирева, 17, оф.11 www.btg.ru Подпись из почты. ;) Почти нигде не учился, но за пытливый разум и руки их "того места" меня сильно уважают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyUG Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 А я вот школу закончил, средний балл 4.5 с чем то... Щас все к экзаменам готовлюсь, в Политех пойду наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Кредиты выдаю угу. а я их взыскиваю 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Учусь в политехе на автоматизации. Подрабатываю админом. Сайты делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Учусь в политехе на автоматизации.Подрабатываю админом. Сайты делаю. Аналогично, как видно выше :) ты там где конкретно обитаешь? я с сентября буду в АС-412. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Аналогично, как видно выше :) ты там где конкретно обитаешь? я с сентября буду в АС-412. А я А-412. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 HeLLo. 1 Сентября.. - для кого-то это "первый раз в первый класс", для кого-то это лишь продолжение учебы, еще один шаг в сторону непростой жизни, кто-то завершает свое обучение в школе.. Для меня лично 1.08.2005 - это "первый раз в первый класс взрослой жизни", началась студенческая жизнь.. Уже сегодня я почувствовал насколько она отличается от школьной - детской жизни, ведь теперь будет куда интереснее учиться, жить, но и намного сложнее, ответственнее.. - мой новый жизненный этап. Знаю, среди нас уже много людей, кто уже преодолел этот этап. В каждом возрасте, а, значит, этапе есть свои особенности: как сложности, так и прелести.. ВСЕМ желаю успешно преодолевать с легкостью все сложности, а от приятного и интересного не убегать (или, как будет по-нашему, не уезжать.. на колесиках..) - успехов всем и во всем. А я стал на чуточку старше, сделал следующий шаг к взрослой жизни (надеюсь, что вполне успешной.. хотя мне уже повезло, что есть возможность общаться со всеми вами - спасибо ВАМ ВСЕМ, может и я вам хоть чуточку дорог, ведь все вы мне ну очень дороги...) вот так.. [ а студентом я стал филиала в г.Омске Сочинского Университета Туризма и Курортного Дела - менеджмент ] вот так.. С Днем Знаний, друзья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 HeLLo.1 Сентября.. - для кого-то .... C Днем Знаний, Валера! Успехов тебе на твоем Пути. :-) Всех тоже с Днем знаний!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ...среди нас уже много людей, кто уже преодолел этот этап... ну не скажи, кому-то учиться, а кому-то учить... :) и при этом сам многому учишься, честно :) Тоже с праздником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Да, господа, топать первого сентября на работу к 7.45 это тоже достаточно захватывающе.. Так и мыслятся любопытные, пытливые взгляды, жаждущие проникнуть в тайны человеческого организма... На самом же деле группа оказалась несколько...эээ...приморожена летом:) Настоящая работа началась сегодня - отдельные герои даже заработали от меня первые пятерки :) надо же было сперва о себе рассказать.. Итак, учился я в славной языками гимназии номер 115, которую окончил в 1998ом (о, как давно это было :) ) и перебрался оттуда сразу в два института, в Медицинский на дневное и в педагогический на заочное. Оба закончил в 2004 соответственно, проучившись по шесть лет - в меде просто шесть курсов, а в педе защищался через год после госа - ну вышло так. Диплом педагога эколога был гордо мною осмотрен и продемонстрирован - все таки отлы - и положен на полку, где он и почивает по сей день. С медом же так просто расстаться не вышло - я, по всем правилам искусства, получил интернатуру (это последипломная специализация) по оториноларингологии - то бишь по лор болезням, и за год таки стал отчасти хирургом носов ухов и горлов, промотавшись положенное по букету омских клиник, о чем и заполучил пару недель назад удостоверение и сертификат, дозволяющий мне самостоятельный здравоохранческий труд. Теперь об работе. Всю жизнь обожал всякие железки, но не особенно задумываясь году так в 1996 сменил их на куски кремния и гетинакса. (компьютер - это такое страшное чудовище, коорое живет под столом и кушает дискеты :) ) Работал в махонькой фирмушке, хватал знания.... Фирмушка скисла под катком 1997го, а я остался... С тех пор сменил много работ, ладил компы и вязал сетки, пробовал и ваять сайты - да не хватало таланта, потом, в институте, немного писал проги под всякие клеточные расчеты. короче, стал тем, кто гордо носит имя эникейщика. Так продолжалось, но к шестому курсу я решил таки остепениться и завел сразу два постоянных места работы - стал фельдшером скорой помощи и преподавателем компьютерной грамотоности в кадровом агентстве. Делал из простых чайников (точнее,как правило чайниц :) ) - электрические. Так прошел год. Со "Скорой" я ушел, из агентства тоже, а желание преподавать осталось. Вот так я и стал ассистентом кафедры оперативной хирургии и топографической анатомии Омской государственной медицинской академии, в каковой должности и пребываю. Уж второй аж год пошел :) Вот такое вот первое сентября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Всех студентов поздрваляю с прошедшим праздником - международным днем студента :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 1996 закончил школу и поступил в ОГМА 2001 закончил ОГМА поступил в ординатуру 2003 закончил ординатуру работал там-сям с 2004 по сей день работаю в областной б-це Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 1996 закончил школу и поступил в ОГМА2001 закончил ОГМА поступил в ординатуру 2003 закончил ординатуру работал там-сям с 2004 по сей день работаю в областной б-це А вот с этого места поподробнее... Ты не с Андреем Махровым, случаем, учился? Хотя, он кажется в 2000 закончил... Тогда, возможно, с Алексеем Максимовым? А в каком отделении сейчас работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Я немного лукавил, говоря про Областную. Я закончил стомфак, другана моего Максима Семёнова может знаешь? Работал по частным клиникам, на кафедре-на Волочаевской. Ныне я врач-стоматолог-ортопед в Областной Стоматологической Поликлинике №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.