Ив Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Со стомфаком у меня потяжельше, с него я знаю ток Лену Лазуткину, но она заканчивала в третьем году, зато в ординатуре была на волочаевской, ну, и народ который работает в ЧЛХ и онкушке - поскольку провел там по месяцу когда в интернатуре был, осваивал смежные специальности... Я то сам леч кончал, лор врач я.... Правда, основная работа не по специальности вышла, но беру дежурства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 В ЧЛХ - мои однокурсники Михаил Власов и Евгений Журко Так как ты ЛОР-спец, то наверняка знаешь Константина Жорова. Ну или может слышал про Вована Комарова и Стёпу Радченко,- пацаны одногодки с лечфака? - 2 Sfex Привет Вадим, мир тесен, я помню тебя по детскому саду №204. - Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Угу, Мишу Власова знаю... А вот остальных - нет :( А Жорова знаю только старшего (по видимому), который в ОКБ в ЛОР отделении работает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 ну да , это его папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2 Uprising - слушай, а тебе Рома Симахов знаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 знакомое буквосочетание, а кто он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Коллега твой :) На ортопедической на кафедре работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Это такой кудрявый, пухлый, парень носящий очки? Еслида, то знаю, он по моим расчетам на 2 годе ординатуры. он меня не знает, но должен помнить я висел в списке на доске ординаторов, и был самым патлатым из всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 За исключением кудрявости - все точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ив, имей совесть, пиши в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 ...работаю в проектном институте, инЖенер, аКад и все такое, рисую короче говоря, зимой предочитаю велику лыжи, в основном по причине хлипкости задней втулки к морозу.. :-)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 моя контора здесь tda-audio.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Возможно и классные решения предлагает твоя контора, но грамматические ошибки с ее сайта лучше убрать - все-таки лицо фирмы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Юра спасибо - да знаю косяков там много - просто срочно набирал тексты и ошибой там полно - пока тестовый режим. даже в поисковики не загонял изза етого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 ШК №146 (4 четверки, остальные - пятерки) => ОмГТУ - РТФ, ФГО => Медиагруппа "Солнечный Город" (104.4FM, 106.FM, МузТВ) - системный администратор => Группа компаний "Солнечный Город" (инвестиции, строительство коммерческой недвижимости) - главный специалист информационно-технического отдела. Хобби: LOGOVO.NET, сайтостроительство, информационные технологии, hard&soft, игры... Музыка, много музыки, очень много разной музыки... Иногда пишу стихи... Еще часто бываю тут - ОФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Переношу из одноимённой темы: Вобщем, все мы занимаемся разным. Но время от времени появляются какие-то потребности, осуществить которые мы сами не способны, или, нуждаемся в какой-нибудь помощи или совете.Здесь предлагаю писать место своей работы и чем вы там занимаетесь. Это просто для того, чтобы было к кому обращаться в случае чего. Я: ЗАО "Бизнес Техника" Главный офис. Товаровед, прайс-менеджер. Могу компутеры и комплектующие ДЛЯ СОВИХ со скидкой продавать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 НИИ ТКД,Инженер программист - программирование микроконтроллеров AVR и ARM7, - написание ПО для ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Росинкас, пультовая сигнализация. а тема такая была, я даже удивился что занова начали. в общих вопросах, где-то в конце. VAL начинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 возрождаем тему... появилось в нашей компании немало новых интересных людей!!! очень интересно узнать "кто/где/как" учится/работает... кроме того, хочу поздравить Алену Горячеву с окончанием школы (№62)!!!!!!!!!!!! урра!!! :) у нее был выпускной 25 июня 2008 года, на который торжественно и солнечным настроением пришли мы, "коллеги по велоклубу", поздравить и порадоваться за Алену! часть фоток здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 прикольно :) мои поздравления, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Аленка мммм, пэрсик!! Красиииивая :) Поздравляю, отмучилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Аленка мммм, пэрсик!! Красиииивая :) Поздравляю, отмучилась :) это только начало.:)присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Поздравляю, отмучилась :) :lol: Акка Кнебекайзе раскудахталась, чёты понимаешь? школьные годы -- самые беззаботные годы. вся ответственность на взросликах. "Отмучилась" :lol: INCIPIT VITA NOVA, ..EPTA..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 [ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 пишешь муйню какуюто, причем тут Яхонтовый"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.