Перейти к содержанию

Garmin Dakota 10

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

сабж. сабжу 5 лет, не подводил ни разу. спидометр пошел на второй круг.

_93nflMqOi4.jpg

кушает батареи АА с аппетитом, но блюдет диету- не более 2 батареек на сутки работы.

как и все гармины такого типа не боится купаться, даже на асфальте с размаху.

имеет коцки на корпусе от множества падений и одного прожевывания между колесом и вилкой.

внутри 850 метров памяти под карты, залита толковая карта области, хакасии, крита, черногории.

денег хотел бы 4 тысячи, но торгуемо.

причина продажи- мысль "а продать оба и купить один покруче"

добавлю: экран прекрасно читается на ярком солнце, отлично видим даже при выключенной в ноль подсветке. все меню настраваются, каждый показатель на фото можно выбрать из десятков предложенных вариантов. причем расположить их можно в нужном для себя порядке.

Изменено пользователем krazymouse
  • +1 2

но блюдет диету- не более 2 батареек на сутки работы.

точнее не более 2-х комплектов.

Но скажу честно девайс хороший и надежный...

но блюдет диету- не более 2 батареек на сутки работы.

точнее не более 2-х комплектов.

Но скажу честно девайс хороший и надежный...

Паша. 2 аккума на 2600= 22 часа работы в режиме энергосбережения. (гасит экран через 10 секунд после нажатия,выключена подсветка)

но если воткнуть батарейки по 5 рублей десяток- да, их на пару часов хватает.плеер такие по 4 штуки в час прожевывает.

не надо рассказывать мне сказки про мой навик)))

Изменено пользователем krazymouse

Паша. 2 аккума на 2600= 22 часа работы в режиме энергосбережения. (гасит экран через 10 секунд после нажатия,выключена подсветка)

но если воткнуть батарейки по 5 рублей десяток- да, их на пару часов хватает.плеер такие по 4 штуки в час прожевывает.

не надо рассказывать мне сказки про мой навик)))

Ладно не буду спорить

икеевских батареек мноум хватает часов на 10-15 как звезды встанут.

ЕЩЕ раз хочу сказать тем. кто думает. Берите навигатор, при такой цене это просто подарок (мне не надо у меня есть, но если бы не было то оч вероятно взял бы)

Кщк на правах рекламы. чем хороши гармины (мож не все не знаю) при нормальном освещении жкран прекрасно видно с выключенной подсветкой.

Ладно не буду спорить

икеевских батареек мноум хватает часов на 10-15 как звезды встанут.

я беру аккумы, из рассчета пара на два ходовых дня плюс пара в резерв. дюраселл ходит примерно так же. батареи класса повасоник- 3-4 часа. литиевые батареи-бывает хватает и на три ходовых дня комплекта.

очень сильно влияет подсветка на расход.

время старта с холодного после перемещения машинки на несколько тысяч км- примерно минута, в течении которой он безумными глазами оглядывается,бормоча-"хозяин, где мы, кто все эти люди,разбудите меня немедленно!!!"

а потом вдруг узнает один знакомый спутник,второй и "уф, все нормально,мы не заблудились" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...