krazymouse Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) сабж. сабжу 5 лет, не подводил ни разу. спидометр пошел на второй круг. кушает батареи АА с аппетитом, но блюдет диету- не более 2 батареек на сутки работы. как и все гармины такого типа не боится купаться, даже на асфальте с размаху. имеет коцки на корпусе от множества падений и одного прожевывания между колесом и вилкой. внутри 850 метров памяти под карты, залита толковая карта области, хакасии, крита, черногории. денег хотел бы 4 тысячи, но торгуемо. причина продажи- мысль "а продать оба и купить один покруче" добавлю: экран прекрасно читается на ярком солнце, отлично видим даже при выключенной в ноль подсветке. все меню настраваются, каждый показатель на фото можно выбрать из десятков предложенных вариантов. причем расположить их можно в нужном для себя порядке. Изменено 24 августа, 2013 пользователем krazymouse 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 но блюдет диету- не более 2 батареек на сутки работы. точнее не более 2-х комплектов. Но скажу честно девайс хороший и надежный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) но блюдет диету- не более 2 батареек на сутки работы. точнее не более 2-х комплектов. Но скажу честно девайс хороший и надежный... Паша. 2 аккума на 2600= 22 часа работы в режиме энергосбережения. (гасит экран через 10 секунд после нажатия,выключена подсветка) но если воткнуть батарейки по 5 рублей десяток- да, их на пару часов хватает.плеер такие по 4 штуки в час прожевывает. не надо рассказывать мне сказки про мой навик))) Изменено 24 августа, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Паша. 2 аккума на 2600= 22 часа работы в режиме энергосбережения. (гасит экран через 10 секунд после нажатия,выключена подсветка) но если воткнуть батарейки по 5 рублей десяток- да, их на пару часов хватает.плеер такие по 4 штуки в час прожевывает. не надо рассказывать мне сказки про мой навик))) Ладно не буду спорить икеевских батареек мноум хватает часов на 10-15 как звезды встанут. ЕЩЕ раз хочу сказать тем. кто думает. Берите навигатор, при такой цене это просто подарок (мне не надо у меня есть, но если бы не было то оч вероятно взял бы) Кщк на правах рекламы. чем хороши гармины (мож не все не знаю) при нормальном освещении жкран прекрасно видно с выключенной подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ладно не буду спорить икеевских батареек мноум хватает часов на 10-15 как звезды встанут. я беру аккумы, из рассчета пара на два ходовых дня плюс пара в резерв. дюраселл ходит примерно так же. батареи класса повасоник- 3-4 часа. литиевые батареи-бывает хватает и на три ходовых дня комплекта. очень сильно влияет подсветка на расход. время старта с холодного после перемещения машинки на несколько тысяч км- примерно минута, в течении которой он безумными глазами оглядывается,бормоча-"хозяин, где мы, кто все эти люди,разбудите меня немедленно!!!" а потом вдруг узнает один знакомый спутник,второй и "уф, все нормально,мы не заблудились" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения