Евгенчег Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 20-00 это поздновато,времени мало остается,с учетом того,что еще ждать народ приходится.вот если бы с 19 часов,то это уже будет менять дело... Жень, много кто (я в том числе) работают до 19. Работа - дом - пожрать - переодется - осмотр байка - шарик. Вот 20-00 и получается, ни как ни раньше, к сожалению. ps Сегодня будешь!? на работу надо на велосипеде ездить.:)а сегодня в ПП обкатка маршрутов на воскресение в 20 00 и решение организационных вопросов.Я бы с тобой Серега рванул,но Огер убьет нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я вот в последнее время не катался, но наблюдаю какой-то огромный развал дисциплины в наших рядах :) одни туда другие сюда и никак все вместе собраццо не могут :) просто народ по настроению катает...раза два в неделю получаются хорошие покатушки,а в основном Г.да и 20-00 это поздновато,времени мало остается,с учетом того,что еще ждать народ приходится.вот если бы с 19 часов,то это уже будет менять дело... я бы тож поехал с вами ! только как вас там у шара найти подъехать к любому кто на лесопеде ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а сегодня в ПП обкатка маршрутов на воскресение в 20 00 и решение организационных вопросов.Я бы с тобой Серега рванул,но Огер убьет нах... опять плутать по дорожкам будете? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я бы тож поехал с вами ! только как вас там у шара найти подъехать к любому кто на лесопеде ? :) ахахаха, получится как тогда: стоит толпа стритеров, прямо за ними человека 4 из ЦР, я подъезжаю к толпе, смарю лица какие-то незнакомые, спрашиваю "тут ЦР собираецо?" они мне тычут в тех нескльких человек и грят что мне туда. за мной приежает еще одна личность и тоже идёт к ним, они точно также отправляют, после еще человек 2-3 они сразу начинали тыкать в нас пальцами и орать "цепная реакция там!" :D :D ну ты или к стритерам или к ЦР попадешь, ошибёшься, поправят, так что найдёшь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Слышь алкоголик!!! Это ты тут дисциплину держал??? Ну ну... Кто нибудь еще об этом знает?? кроме тебя... :D слышкать друзьям будешь! я не говорил что Я её держал, я просто говорю что разваливается! учи русский язык!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я бы тож поехал с вами ! только как вас там у шара найти подъехать к любому кто на лесопеде ? :) ахахаха, получится как тогда: стоит толпа стритеров, прямо за ними человека 4 из ЦР, я подъезжаю к толпе, смарю лица какие-то незнакомые, спрашиваю "тут ЦР собираецо?" они мне тычут в тех нескльких человек и грят что мне туда. за мной приежает еще одна личность и тоже идёт к ним, они точно также отправляют, после еще человек 2-3 они сразу начинали тыкать в нас пальцами и орать "цепная реакция там!" :D :D ну ты или к стритерам или к ЦР попадешь, ошибёшься, поправят, так что найдёшь :) хорошо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Слышь алкоголик!!! Это ты тут дисциплину держал??? Ну ну... Кто нибудь еще об этом знает?? кроме тебя... :D слышкать друзьям будешь! я не говорил что Я её держал, я просто говорю что разваливается! учи русский язык!!! Это что за быдлопарк на форуме устроили, новички?! Ну-ка прекратите ерундой страдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ... устроили, быдлочки... :D :D :D да мы уже все давным давно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А я хочу вступить в клуб цепная реакция куда нужно обратиться и по какому адресу люди помогите мне вступить в клуб Цепная Реакция если что позвоните мне 89503371652 я буду ждать вашего звонка !!!!! B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А я хочу вступить в клуб цепная реакция куда нужно обратиться и по какому адресу люди помогите мне вступить в клуб Цепная Реакция если что позвоните мне 89503371652 я буду ждать вашего звонка !!!!! B) :) http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=55 проще говоря, обращайся к огер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ну, блин чод не прикольно... Вчера, значит, подъехал я г шару и говорю: -Драсте! а на миня тока подозрительно посмотрели несколько человек и продолжили общаться друг с другом. Ни тебе не хлеба с солью, ни "цыпленка табака"... :D ну, значит постоял я по-подслушивал, по-подсматривал каг люди на байках прыгают, а потом приехали 2 человека, "взяли" с собой 1-ю группу и укатили, затем оставшиеся люди взяли собой "бумбокс" и тож кудато свалили... а я подумаль-подумаль и тож поехал домой... таг ничо и не поняв :( Обьясните мне : КУДА Я ПОПАЛ!!! З.ы. каг вам грязевые ванны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 видать к тем самым стритерам.... )))))) у шарика буит седня кто нить? а то надоело в одного катацца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я буду,(20-00) проездом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 чод я не понял, я попал к своим иль нет??? З.ы. а сеня приезжать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 приезжай приезжай :))) ты главное спрашивай, вы мол цепная эрекция реакция, али нет? тебе нужны те, которые вокруг шарика просто круги нарезают, а не прыгают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 приезжай приезжай :)))ты главное спрашивай, вы мол цепная эрекция реакция, али нет? тебе нужны те, которые вокруг шарика просто круги нарезают, а не прыгают :) есть подозрение на то что вы ездите в форме лискавери иль я ошибся?? З.ы. а они должны стоять по раздельности друг с другом, иль все вместе - групкой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 трупкой, трупкой стоят... кто в форме, кто без... кому как повезло :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 трупкой, трупкой стоят...кто в форме, кто без... кому как повезло :)) Серьезно трупкой-групкой??? P.S. а ви будите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2s Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 З.ы. а они должны стоять по раздельности друг с другом, иль все вместе - групкой?? ))) гуськом,по росту и с транспарантами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость glock17 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 трупкой, трупкой стоят...кто в форме, кто без... кому как повезло :)) P.S. а ви будите??? смею судить-это подруга 'райза'. Еще есть инфа, что стритеры не жалуют ребят из ЦР.Жаль, что пока нет возможности доехать до шару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 смею судить-это подруга 'райза'. ><уясе Вы судите... Жаль, что пока нет возможности доехать до шару действительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Еще есть инфа, что стритеры не жалуют ребят из ЦР. да выкатил я болт на стритеров =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Еще есть инфа, что стритеры не жалуют ребят из ЦР. ржунимагу... Да глубоко по%уй,есть еще инфа,что ребята из ЦР ищут тех дебилов,которые у Шара пару раз перепрыгнули через наши велосипеды.:-):-):-) БОЙТЕСЬ СРИТЕРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну я возле шара и попрыгать люблю, бумбокс на богажнике стоит. Просто приедь к самому шарику в 20:00, полюбому хоть ктонибудь из ЦР там будет находьться. Ну и как сказано было выше, не стесняйся спросить из ЦР или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 смею судить-это подруга 'райза'. Дапрямтам! Так, допущена до целования туфли в фан-клубе :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.