Гость UPRSNG Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Тёму заманывают в ВДВ)))))))))))) Да!!!! Будите у нас на Колыме милости просим :D сколько стоит выстрел из гранатомёта? мне психиатр прописал из гранатомёта стрелять, засадишь пару гранат и сразу по другому мир ощущаешь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 сколько стоит выстрел из гранатомёта?Всего-ничего - контузия. Наши гранатометы при стрельбе оглушают стрелка, т.к. он прижимается ухом к нему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 сколько стоит выстрел из гранатомёта?Всего-ничего - контузия. Наши гранатометы при стрельбе оглушают стрелка, т.к. он прижимается ухом к нему... Да-да. Там в комплекте беруши прилагаются, но толку от них, говорят, никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 хватит 3.14здеть ребята, если вы не гранатомётчики мля. А вы не гранатомётчики на. вы лисапедисты и все ваши знания про гранатомёты исключительно из пердачи "Военная Тайна" пля. Оттуда вы черпаете вижуалсы, а инфу по гранатомётному спорту из инета. ТЛЯ! из 12-го стреляли? ну вот, когото тоже глушит, кому то ключицы ломает. всё относительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 скорее всего, сегодня, буду у шарика с 21-00 до 22-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Евген!!!!!! Не стоить мне говорит что у меня Стелс я это помню!!!! Ну вот хочу рассказать как я вчера поехал домой... И так тронулись мы с Пумой по дороге, по пути я начал понимать что творится с моим лисапедом какая то фигня.... Собственно через метрофф 500 понял что: отвалилась пидаль, причем в месте с шатуном... Благополучно дотолкав 2 км, до ближайшей шиомастерской, прикрутил ее на место, не excgtk проехать еще 500 метроф пробил заднее колесо.... *(AkseN'OFF передай привет Жене я его вчера вспоминал....) P.S. Опоздал на работу на 20 минут.... Встречен был с 3,14здюлями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пля,я то тут причем???у меня ничего не отваливается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а я при чом васче? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Пля,я то тут причем???у меня ничего не отваливается!!! а я при чом васче? вы во всем виноваты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ...у меня ничего не отваливается!!! :D Гыыы! Регулировку от вилки нашел, стесьняюсь спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 :D :lol: :D :lol: :D :lol: Стас, подколол, подколол, жестоокииий)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ...у меня ничего не отваливается!!! :D Гыыы! Регулировку от вилки нашел, стесьняюсь спросить? молодец,а я уже и забыл про нее.:). ну это же не педаль от стелса:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А вечно как приезжаю так первым делом в плане дня у большенства стоит обсуждение насколько плох мой велосипед... и какими способами его можно уничтожить... а у него извените нервы не железные .... вот и пидаль отвалилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 обсуждение насколько плох мой велосипед... и какими способами его можно уничтожить... ахахаха :D +1 :) зачотно подметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а как оно там под градом катается, ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Я вот думаю, ехать или нет!? Люблю дождь, но в одного скучно! И безсмысленно. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 не знаю, у кого дождь, а у меня за окном такой град еб@шит, что все стекла трясутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 не знаю, у кого дождь, а у меня за окном такой град еб@шит, что все стекла трясутся... Ну град, ну еб@шит, ну и что. Этж всё равно дождь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Так едет кто или нет? Жду 10 20мин и иду домой. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 таким дождем по темечку - и пишите письма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) таким дождем по темечку - и пишите письма... по шлему!!! :) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а дырочкама в шлеме? да и потом синяки на руках-ногах тоже не комильфо... объяснять потом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 на Серова дождь кончился, я поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А у нас в Светлом смерчь был ... реальный я его даже на телефон снял... Писейц в первый раз такое видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 у нас потоками по тротуарам вода хлещет... аще мля. вот у нас город - моря нет, а штормовое есть)))) фото е, но с 7го этажа, фигово видно как люди плывут по тротуарам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.