Артём Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Сегодня танковое будет? Приезжай к 20 к шару, там разберемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Отлично прокатились ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 куда катались? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Не важно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ну и БЕ-БЕ-БЕ на тебя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 В 5-30(через 3 с половиной часа) прилетают наши драгоценные соратники из Швеции, я еду встречать (на такси), страдающие бессонницей в почете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а я сёдня (то есть уже вчера) со Стасом разговаривал, и даже за руку здоровался... знаю, Александра "там" осталась... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Денис, спасибо большое за теплую встречу :) За сильные руки и за такси - особое спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну всё, у Саши новый Герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ага :D ты ж со мной в аське не разговариваешь :lol: :lol: :lol: Вот я чоба не рыдат и нашла себе нового героя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 классная седня покатушка была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 классная седня покатушка была ?? примеро в 20:10 приехал к шару, никого не было. Постоял со стритерами. потом еще человека три подъехали) Катались вдвоем с Андреем по набережной. Около 22:40 встретили Димикса у шара. Далее по домам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 классная седня покатушка была :) Был сегодня, но рано в 18:30... пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 классная седня покатушка была :) Был сегодня, но рано в 18:30... пусто естественно рано,ведь собирается народ в 20 часов.вот я весь вечер просидел у Дениса.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 естественно рано,ведь собирается народ в 20 часов.... А не скажитЕ..... иногда и в 18:00 наблюдаю отдельные лица, либо наматывающие круги, либо сидящие поблизости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 были в 20-00 у шара с женей, потом встретили еще 2 человк, забили на все и поехали на театралку, адын человек поехал с нами, другой исчез в неизвестном направлении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сегодня вечером буду около совка по делам, потом можно фановое - "горки наше всё" и далее, извилистыми левобережными тропами около Иртыша в центр! КАК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сегодня вечером буду около совка по делам, Вечером во сколько?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 в 20 у шара а потом в совок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сегодня вечером буду около совка по делам, Вечером во сколько?? в семь-восемь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сегодня вечером буду около совка по делам, Вечером во сколько?? в семь-восемь. В полвосьмого в восемь постораюсь подтянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вечером планирую обкатывать новый байк и изучать ПДД в полевых условиях... Старт в 20:30 от шк. Милиции, маршрут: шк. Милиции - Метромост - вокзал - телецентр - шк. Милиции. Если в начале девятого завернуть к шару, то там, теоретически, кто-то из наших может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 гады вы :) саню кинули :) а я за сегодня уже пробился, заклеился и убрался в совке :) проезжал третий или 4й раз ДХ трассу "без тормозов" (в прямом и переносном смысле :) ) почувствовал что не добираю наклона на 2м контр-уклоне (кот кстати неправильно постоен ) после быстрого обдумывания ситуации в голове (примерно 0.001 секунды :) ) решил прыгнуть через контр-уклон и поехать дальше.....кто же знал что после него, сбоку, там идет ЯМА :( :( :( ну, собственно, я вот именно туда передним колесом на скорости так км 35-40 в час влетел :( :( очухался - думал вилку поломал....ан нет, обошлось.... отделался восьмеркой на переднем колесе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) неправильно постоенБери лопату и ...дуй в совок, умник. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Дэныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 неправильно постоенБери лопату и ...дуй в совок, умник. согласен.И Саню никто не кидал,он сам не поехал.А мы хорошо прокатились от Метромоста до Парка Победы по левому берегу Иртыша,забурились хрен знает куда.Понравилось.:-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.