Dimix Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а мы с Андреем по парку 30-летия катались после дождя ...Как хорошо в лесу после дождя - свежо, пахнет всякими травами :) Парк щас гораздо чище стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 город вообще становится чище, заметили? обновляются лесопосадки, взметаются ввысь новые, современные здания, граждане становятся более культурными ,не мусорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Сегодняпостараюсь быть, если погода не подведет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 город вообще становится чище, заметили? обновляются лесопосадки, взметаются ввысь новые, современные здания, граждане становятся более культурными ,не мусорят.согласен,местами:-)центр в основном,но и в центре полно дураков.Кто не ездил по набережной в районе Сенкевича?в велокругах ее уже называют стеклонабережная.а те же места отдыха,парки и т.п. Я уж и не говорю.хотя у меня на Завертяева и *ОПА мира,но мы своими руками садим деревья.:)и у нас чистенько.Давайте уже за город по грунту,а?в сторону Черемушек и обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Сегодня к 20-00, если не успею, то попозже присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Большой привет всем с Москвы. Эх хотел бы я к вам.... У шарика так потусоваться.... прям аж соскучился.... ;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Большой привет всем с Москвы. Эх хотел бы я к вам.... У шарика так потусоваться.... прям аж соскучился.... ;-( А ты возвращайся, мил человек. И потусуемся, и у Шарика, и тоску - как рукой снимет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Сегодня вечером у Шара будет кто?или нет смысла выезжать вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 я с 15 буду катать, бета дог тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 я с 15 буду катать, бета дог тоже.. ну тогда это меняет дело,только,боюсь,дождик опять весь кайф испортит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 я извиняю-с, а де бетадог-та был? ))) а мы после вас втроем еще через Рыбачий проехали бебебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifisto Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Странно, что-то так захотелось чегото большог ои массового Да даже первая вечерняя была ничего Надо просто определиться и покататься массого. пусть даже в воскресение но с 18 до 22 например, просто дружной кучкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А я что-то никак не могу попасть в 20:00 к шару0 все время или раньше, или позже на час хотя бы. Сегодня вот с самого конца зеленого острова на закат смотрела. Красиво там блин =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хе) вот ну что за привычка у меня катать или днем когда все на работе (редко, но бывает и такое), или ночью, когда большинство спит) ладно, терь время-место запомнила, буду просыпаться к этому моменту) Люба, в "Покатушках" кроме вечерней темы есть еще и тема "Покатушки на сегодня". Там можно разместить объяву о том, куда ты и во сколько собираешься. Глядишь, и найдешь попутчиков :) да вот я как-то внезапно собираюсь как правило) объяву змщать не успеваю) Вот знаешь когда сидишь за компом чего-то там себе творишь или учишь к экзамену, поворачиваешь голову, а в коридоре вел стоит.... ну и подрываешься сразу) а там уже по дороге разбираешься, что, где, с кем и как =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А я что-то никак не могу попасть в 20:00 к шару0 все время или раньше, или позже на час хотя бы берешь телефон того кто отписался сегодня, что будет на вечерней, и звонишь. весьма вероятно что народ будет у шара не только в 20:00, но и в 21:00, например, как сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А я что-то никак не могу попасть в 20:00 к шару0 все время или раньше, или позже на час хотя бы берешь телефон того кто отписался сегодня, что будет на вечерней, и звонишь. весьма вероятно что народ будет у шара не только в 20:00, но и в 21:00, например, как сегодня а, так я мимо вас все-таки пролетела.... =) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а некоторые с 20.00 просто вокруг Шара круги нарезают... не удаляясь от него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а некоторые с 20.00 просто вокруг Шара круги нарезают... не удаляясь от него... подтверждаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а некоторые с 20.00 просто вокруг Шара круги нарезают... не удаляясь от него... а мы доброе дело делаем,между прочим,направляем опоздавших по следу уже уехавших.:-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я на колесах буду где-то с 18:30, стартую с 4 Рабочей. Нужно будет у Лизы Чайкиной постоять минут 5 с велом, далее маршрут свободный. Кто сможет, звоните на 8 909 536 13 07 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я на колесах буду где-то с 18:30, стартую с 4 Рабочей. Нужно будет у Лизы Чайкиной постоять минут 5 с велом, далее маршрут свободный. Кто сможет, звоните на 8 909 536 13 07 :) В 18:30-40 буду у Полета. Могу составить компанию. Далее в планах район 10 летия (там возможно надо будет с моим велом постоять минут несколько):-), далее - куда угодно, видимо шар к 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 как прекрасно сидеть в районе 10летия.. а за окном дождь... а где-то под ним катит Стеф... %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Поправка. Смотрю в окно на погоду... сдается мне, сегодняшняя покатушка накрылась медным тазом. Нафиг надо - я вчера вел помыл с мылом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 мысль о том, что кто-то под дождем катается, перестала греть мою сидящую в тепле душу как только я вспомнила, что humpty с работы на байке должен ехать :( так что пральна, SteFF, пральна))) давайте устроим сегодня виртуальную вечернюю покатушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вчера приезжал с приятелем, но необходимо было по делам смотаться, поэтому пролетел. Но я еще заявлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.