Nasty Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 смею судить-это подруга 'райза'. Дапрямтам! Так, допущена до целования туфли в фан-клубе :lol: . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в яблочко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Есть желание устроить групповую мойку, где нить на берегу Иртыша!? Берём чистящие средства и в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Есть желание.... есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) смею судить-это подруга 'райза'. ><уясе Вы судите... "...ложки потом, конечно, нашлись, но осадок остался" (с) анекдот Изменено 16 июля, 2008 пользователем node60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 -это подруга 'райза'. неа, по-дружески проводил до дома раза два и только. так что Саша встречайся и влюбляйся. - мне тут ещё и брак с Огер приписывали года два назад))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 йа тада был с этими сритерами на светлом таком велике :) чакере :0 в этот же день его и сломал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вечерняя покатушка дворников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 наверное, вечерком неподруга Райза заглянет к Шарику :) так, чисто поздороваться, новости узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 О, я тогда буду, даже если... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 даже если банановой шкурки под рукой не будет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 приезжаю я значит пьяный к шарику вчера. и кого вижу...? пьяного Эникена! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Эникин был выпивший )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я сидел с бутылкой пива (одной). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifisto Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Народ, хочеться массовой покатушки=) что-то вроде 1вомая=) Недавно с питера приехал Там в основном Русбайки и Форварды наяривают + самопал под чёперы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Там в основном Русбайки и Форварды наяривают + самопал под чёперыи чё? хвастаешся чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Там в основном Русбайки и Форварды наяривают + самопал под чёперы Что против ФОРВАРДОВ имеешь?? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifisto Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Там в основном Русбайки и Форварды наяривают + самопал под чёперыи чё? хвастаешся чтоли? Где хвастаю? Это просто наблюдение 2х недельного пребывния в питере. У самого Аваланч, за 2 недели насчетал тока 2 аваланча, и 5 мирид из извесных иномарок=) А остальное так как и сказало выше. Чем тут хвастать? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tero Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Народ, хочеться массовой покатушки=) что-то вроде 1вомая=) Согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Народ, хочеться массовой покатушки=) что-то вроде 1вомая=) Согласен!!! Так, организуйте, ктож мешает!? Оч много народа вас поддержит! Можно обозвать "Городская мегалавина" :) (или ещё как)) Дерзайте, всё в ваших руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 31 августа можно устроить прощальный выезд или покатушки, можно напечатать листовки типа напиши как ты провел лето и выложи на тему "как я провел лето". И байкеров станет больше и людей на форуме. что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а че эт 31 августа???? лето до октября)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а че эт 31 августа???? лето до октября)))))))))) До какого нах октября! Шипованные покрышки и зимнюю форму одежды еще никто не отменял! 31 августа можно устроить прощальный выезд или покатушки, можно напечатать листовки типа напиши как ты провел лето и выложи на тему "как я провел лето". И байкеров станет больше и людей на форуме. что скажете? И чёза "прощальный выезд" такой ващще? Вот смену сезонов отметить, это другое дело. Только действительно в августе рановато как-то, начало ноября в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я ж не про зимнюю форму а про летнюю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я ж не про зимнюю форму а про летнюю)) ААААА))))) Ну дык значит отметить смену маек на фуфайки и катать дальше, получая удовольствие. И вапще можна ввести традицию официальной смены велосезонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.