EDD Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Люди, будьте человеками пожалуйста!!! Постарайтесь не затоптать и не закидать самый конец косы. Мне там в ближайшие выходные снимать надо - очень не хочется нести с собой ещё и лопату для закапывания следов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Люди, будьте человеками пожалуйста!!! Постарайтесь не затоптать и не закидать самый конец косы. Мне там в ближайшие выходные снимать надо - очень не хочется нести с собой ещё и лопату для закапывания следов. Будим пастарацца не нагадить А то поехали с нами. Покажешь на месте что можно, что нельзя. А то вдруг кто-нить куда-нить нетуда пописает и фсё, девственный снежный покров нарушен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 в том годе, ктойто рассекал по ПП по ночам,без фар!!!!!!!!!! ни чего, не обморозился!? :lol: Мы с Машкой пьяные были и нам абсолютно все было по колено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ыыы! Будет моя первая покатуха по снегу! :lol: И без шипов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Будим пастарацца не нагадить Большое человеческое спасибо. А то поехали с нами. соответствующая экипировка отсутствует у меня. так что только на лыжах, когда лёд окрепнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) съездили, все живы, человеческих жертв нет!!! :) первый снег, можно сказать обкатали! ps Fox, таки не удержался и лихо так проскочил на косу! без фар!!!!!!!!! мужик!!!! Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 в том годе, ктойто рассекал по ПП по ночам,без фар!!!!!!!!!! ни чего, не обморозился!? :lol: Мы с Машкой пьяные были и нам абсолютно все было по колено... подтверждаю :D к сожалению в этом году пока только мыслями и душой с вами, ибо времени нету катацо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компанистов Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вечер.. А я еще не определился,ехать ли к шару.. Я буду там сегодня один? Или кто-то еще собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Межсезонье, поэтому и народа мало. Выпадет снежок, станет вечером светлее-веселее, вот и потянется пипл к шарику. А сейчас, по темноте - не в кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Давайте уж в субботу как нибудь мобилизируемся? А то совсем засиделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 я за )))))) ....а то на жопе уже пролежни образовались )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Урра, я буду не один. :D Тока наверное пораньше, так??? Часов так в 17-18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Уже успел проехаться. Погодка просто чудо, даже жарковато. И никаких шипов не требе. Так что давай народ собирайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ну дык у Шара будет туса-джуса? у меня фара просто 3.14здосная, теперь ежзу и не щщурюсь, пусть другие щщурятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 конечно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Был туса у шара, только молодежи какой то, совсем не велосипедной... А в итоге собралось всего лишь 2 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ребята вы там, у шара, с милиционерами по-деликатней как-нибудь. чтоб тренерам потом не предъявляли из-за пухлых байкеров-чампионов области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ты о чем??? Никаких милиционеров и впомине не видали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) ребята вы там, у шара, с милиционерами по-деликатней как-нибудь. чтоб тренерам потом не предъявляли из-за пухлых байкеров-чампионов области. :) Андрей, злой ты. :) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 да я ж понял, я ж тож с долей юмора всегда ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ааааааа снееееег!!!!!!!!!!! все на лыжи байки! да здравствует белый порошок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Поокатился километриков 40, встретил Мишу MayDay, тоже на байке :) Погода отличная. Кто-нить ещё катался сёдня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Поокатился километриков 40, встретил Мишу MayDay, тоже на байке :)Погода отличная. Кто-нить ещё катался сёдня? Я :-) а сегодня еще видел какого-то чела на корратеке на Партизанской, в полной амуниции. На набережной много следов от шин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 На набережной много следов от шин. мои :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 АП!!! на след неделе до +14 можно начинать!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.