У-ЛиДка Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я серьезно. Я в курсе, что там на улице для этих целей синенькая штучка стоит. Мож, кому надо в ту степь? Покатушки как-никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 так я тоже серьезно) если вдруг попутчиков не окажется, смело ставь в тамбур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Попробую. Если не пустят, форум "Антивелосипедчина" пополнися новым сообщением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Попробую. Если не пустят, форум "Антивелосипедчина" пополнися новым сообщением. Можно просто в тему "как вам обслуживание в Триал-Спорт" (как-то так), там контент примерно такой же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) о, кто-то открыл ТУ САМУЮ ТЕМУ? :D Изменено 6 мая, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 что случилось??? Было открытие охоты, потом была рыбалка.. Плохая погода и учёба.. Времени не было абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Полшестого, с Ленина, 15 выдвигаюсь на байке. Быстро не поеду, зато далеко :) Присоединюсь. Выезд из города в 18.30-19.00, скорее всего на черлак. Возвращение в 22.00-22.30. Кто хочет медленно и нудно покрутить по трассе - велкам 913 976 69 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 к 20:00 у шарика буду... покатамся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Прокатились вчера с Андреем, правда до Лузино. Но, в целом, очень неплохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а мы, со Стасом, по каким-то помойкам! :lol: но, здоровоооо. :) "лечили" его колено и тестили мои новые покрышки. :) потом подъехали к речному и встретили Костю (с супругой), Саню, и других почтенных джентльменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А у мну по итогам вчерашних покатушек результаты ухудшились. Чет я ни за кем не успевала, долго привыкала к поднятой сидушке и тормозила колонну... Хотя очень старалась... до дрожи в коленках... Простите мну... :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Надо было с нами, бывалыми матрасниками, кататься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мне вчера вечером толпы неофитов без шлемов, габаритов и башни напомнили жучков-солдатиков, которые по весне выползают на дорожки. Дави не хочу. Красота :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Надо было с нами, бывалыми матрасниками, кататься ;) Это куда? Снова собралась к шару. Наверное, я мазохитска... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Лида, ты ВК не слушай, он очень любит, когда ему комплименты делают. Этот "бывалый матраснег" 300 км отмотает и не задохнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Надо было с нами, бывалыми матрасниками, кататься ;) Это куда? Очевидно, на матрас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Очевидно, на матрас Ах оставьте ваши пошлые штучки! Я давно вышла из возраста плотских утех!!! Лида, ты ВК не слушай, он очень любит, когда ему комплименты делают. Этот "бывалый матраснег" 300 км отмотает и не задохнется Решено! Еду задыхаться к шару! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Буду в 20-00 у шара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Буду в 20-00 у шара... куда двинем седня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Буду в 20-00 у шара... куда двинем седня? Если силен телом и духом, то можно по этому маршруту: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Куда пойти-куда податься? через 10 минут освобождаюсь на герцена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я на мобиле. я ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В 19.00 поеду от шара покататься по грунту в районе танкового училища. Кто был там, знает, грунтовки просто отличные :) Правда, в этом году там не был ещё, так что гарантий никаких :) В 20.00 поздно, день ещё не очень длинный, да ещё обычно все "ждут" чего-то до 20.30 :) Добираться туда около 40 минут в спокойном темпе (20-25 км/ч :) ). Итого 1.5 часа на дорогу туда-обратно + покататься часа 1.5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В 19.00 поеду от шара покататься по грунту в районе танкового училища. Кто был там, знает, грунтовки просто отличные :)Правда, в этом году там не был ещё, так что гарантий никаких :) В 20.00 поздно, день ещё не очень длинный, да ещё обычно все "ждут" чего-то до 20.30 :) Добираться туда около 40 минут в спокойном темпе (20-25 км/ч :) ). Итого 1.5 часа на дорогу туда-обратно + покататься часа 1.5... давай в 19-15, а то я никак не успею к семи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Грунтовки на полегоне что ль? Или в районе Новой Станицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.