Гость UPRSNG Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 в историческом центре Омска на площади Бухгольца, Морковь видел и Димаса куда то они покатили по Ленина, а потом потерял их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет всем! темп что надо! А свалила я потому что действительно мне надо было))))) завтра кто-нибудь будет кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я БУДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А чего это я сегодня в 20-00 никого у шара не встретил? все там были =\ человек 20 изначально было, вот тока домой приехал мы стояли не у самого шара, а метров на 50 подальше, там колонны еще и кафешка рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет всем! темп что надо! А свалила я потому что действительно мне надо было))))) завтра кто-нибудь будет кататься? катько, поехали зафтро на ночную :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 На ночную.....я боюсь))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 не боись)) мы с тобой)) съездишь - не пожалеешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 вон почитай про ночную покатушку 9 мая - весело было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 АХАХАХА И давайте уже темп по медленнее сегодня был самый медленный темп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 На ночную.....я боюсь))))))0 это действительно очень опасно, решай сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ты так всех распугаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Фройлянь небойтесь я вот без фары и заднего тормоза....и ничего ...поеду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Сегодня и завтра, меня не будет, по семейным.... Всем, кто соберётся на "вечернюю", весёлых покатух! ps Советую посетить советский парк, вечером там оч здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 17 лет там живу...что там здорОвого? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Фройлянь небойтесья вот без фары и заднего тормоза....и ничего ...поеду!))) вот изза таких раздолбаев я и не советую ехать в ночную, и вообще рядом ехать. Исправный велосипед - залог безопастного катания. Как бы это скучно и нудно не звучало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Фройлянь небойтесья вот без фары и заднего тормоза....и ничего ...поеду!))) вот изза таких раздолбаев я и не советую ехать в ночную, и вообще рядом ехать. Исправный велосипед - залог безопастного катания. Как бы это скучно и нудно не звучало. Абсолютно солидарен. Только не "раздолбаев", а распиzдяеф! Да ладно, скажем прямо - далбайобоф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Стас, ты чё, с вечегринки вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Только не "раздолбаев", а ну, я ,как честь, совесть и культурное наследие форума, не могу себе позволить подобную лексику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Только не "раздолбаев", а ну, я ,как честь, совесть и культурное наследие форума, не могу себе позволить подобную лексику. Яхонтовый, валяюсь и рыдаю :D :D :D Жжош маладетс :D :D :D Извините за оф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Одно дело, когда более-менее опытный чел без фонарика в лучах камрадов по ночной дороге катит. И совершенно другое дело - нуб, который и днем-то еще с опаской ездит. Не провоцируйте новичков на необдуманные поступки. Им только с фонариком за город ночью надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 вот изза таких раздолбаев я и не советую ехать в ночную, и вообще рядом ехать. Исправный велосипед - залог безопастного катания.Как бы это скучно и нудно не звучало. Ну насколько я понимаю от тебя то чтонить доброВА услышать нереально =) Абсолютно солидарен. Только не "раздолбаев", а распиzдяеф! Да ладно, скажем прямо - далбайобоф! хм...не перебор? точно не перебор? взял так запросто и оскорбил...а ты на улице на людей не бросаешся случаем? Каждый раз узнаёш о себе столько интересного от незнакомых людей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Это было обобщение обо всех, кто не задумываясь, советует новичкам вести себя на дороге оголтело и безумно. Это не было сказано в отношении лично тебя, Zdazig. Хорошо, если ты умеешь вести себя на дороге адекватно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ну всёравно так все себя ведут только вуалируют хотя форум есть форум и ничего не изменится... а фара денег стотит серьёзных ктомуже а всякое г покупать бесмысленно... ну всё вернёмся к теме ктонить сёня будет в 20:00 али нет у шара? Я лично приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Фтопку оффтопку! Сегодня буду в обычном порядке. 20:00 у шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 не, просто реально бывают случаи когда гидравлики катастрофически мало. со мной был случай в Томске () когда я перед гонкой чуть не улетел с обрыва в реку. А с одним тормозом я бы кувыркнулся. Исправный Велосипед!! Удели байку выходные. а фара рублей триста-четыреста стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.