AkseN'OFF Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я сеня, наверно, подъеду к шару.... ночью порадовало: едем вместе с xT впереди, базарим, нас догоняют двое наших и один орет "ха, самый первый и на чакере! ККников сделал" ))) я знаю что вы колонной медленей ехали чем можете...мелочь, а всеравно приятно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ...Им только с фонариком за город ночью надо ехать. И с исправными тормозами! И не только новичкам, ВСЕМ настоятельно рекомендую. Конечно это дело каждого - в одиночку можно и на одноколесном цирковом велике в темноте с завязанными глазами гонять, но при движении группой будьте любезны использовать исправный байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А кто завтра поедет кататься? думаю уже около 17.00 буду в цетре на набережной. (если конечно ноги до завтра отойдут после ночных плясок под Rock & Roll)/ Всем кому будет скучно одному кататься могут составить мне компанию) номер 89236816356 (Руслан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) 17 лет там живу...что там здорОвого? о_О А я 35, и уверяю, что таких горок, в Омске больше НЕТ, а вечером, по этим самым тропинкам намного меньше народа шныряет. Так что слушай старших! :) ЗЫ Не забываем, в восемь у шарика. Изменено 19 мая, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 17 лет там живу...что там здорОвого? о_О А я 35, и уверяю, что таких горок, в Омске больше НЕТ, а....ты про это....подниматься понты, да и ваще я не люблю эти горки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 сегодня обязательно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Николай, да на таком байке, ты их должен обожать. Вверх, стрёмно, считай это тренировкой! К тому-же на носу 25ое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 сегодня обязательно буду Есть каварный план!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Афиши нужно расклеить.... Поможите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Афиши нужно расклеить....Поможите? Не вопрос! А маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) нужно по центру расклеить и в совке. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 На работу приехал без байка,но вечером постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Сегодня буду. Тоже имею остатки афиш (штук несколько). Расклеим и будет нам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Стас, с тебя клей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Есть ПВА 2 пузыря. Хотел на работе клеящий карандаш взять, но нет его на складе - весь съели, а тот что у меня был - кончился. Конечно жидким клеем это более геморно делать, но можно. Ничё, осилим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasita Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А кто завтра поедет кататься? думаю уже около 17.00 буду в цетре на набережной. (если конечно ноги до завтра отойдут после ночных плясок под Rock & Roll)/ Всем кому будет скучно одному кататься могут составить мне компанию) номер 89236816356 (Руслан) Подъезжай на шар к 17.00 прокатимся... Стася и Денис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я с 16:30 на колесах буду. звоните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 20-00 у ШАРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ПРОСЬБА К РАСКЛЕЙЩИКАМ АФИШ. В Советском парке афиши не расклеивать, завтра утром нужно завезти в администрацию парка 20 штук - оии их сами разместят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ясненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Маршрут вечерней покатушки определен: едем к Теме за афишами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Александра, ты приедешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 да соскучилась, аднака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Спасибо Александре за вечер.:)больше не прокалывайся:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 уря, пЭтух починен, скорости настроены, тормозной диск выправлен, колесо заклеено - я снова в бою ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.