voronovalacka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 буду я но позже, чем 19-00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Возможно я к 20.00 подъеду) Если буду трезв Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Melkiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В 19:00 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdec Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А мы в четвером сегодня покатались не плохо так) Стас, Я, Олег и Валера) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А мы в четвером сегодня покатались не плохо так) Стас, Я, Олег и Валера) Всем кто вчера был огромный респект! И отдельное спасибо некоторым личностям за помощь в обвесе байка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А мы в четвером сегодня покатались не плохо так) Стас, Я, Олег и Валера) Не Олег а Саня... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Народ кто седне будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Народ кто седне будет? я, Стас сигма и Тимур, и Ольга Изменено 2 сентября, 2010 пользователем steaman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну и мы с Валерой подтянемся... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 На улице температура плюс 5.5, холодно....кто-нибудь сегодня собирается кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я к шарику подтянусь гденть после шести... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А кто седне будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ...уже у шара=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Двигаю к памятнику боулинга... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Если буду трезв Ээээ! Толик! Ахтунг! Мелкий опять забухал, пока ты там болеешь. Поправляйся скорее и устрой ему взбучку! :angry: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 20:00 буду и пусть мне будет холодно!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Есть предложение назначать встречу ЕЖЕДНЕВНО в 19-00 У ШАРА, выезд не позднее 19-15, так как темнеет раньше уже... И устраивать вечерние покатушки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psy_nova Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTeLs_NaViGaToR Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Тоже согласен, лучше в 19.00 а не в 20.00 кто, как на счёт сегодня? Вечером покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooblin Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ну коль все согласны то давай те сегодня в семь у шарика и покатаемся)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 после 19.00 в центр поеду кататься. кто-нибудь знает, у ленты можно велик припарковать гденить? фонарики там клевые говорят... заценить бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 можно но если есть тросик с замком. я пристегиваю, там где шины автомобильные в стойке стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTeLs_NaViGaToR Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кто как на счёт субботы? Давайте в как обычно в восемь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 был около 8 и в 8:15, нигого не было. :( а погода то чудесная сегодня.. ну покатался один B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.