Рыцарь Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Обладает ли кто-нибудь информацией про велоприцепы? Есть ли они в нашем городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Тебе зачем? Доспехи возить? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Андрей, что за глупый вопрос. понятно же, что Прекрасную Даму... кстати, хорошая идея :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Если серьёзно - вряд ли они есть у нас в городе (если конечно речь не о прицепе к Уралу - возможно такие и можно найти, но тоже не уверен). Слишком специфическая вещь, чтоб везти её в Омск. Кому нужна, кто купит? Это ещё и при том, что наверняка есть множество конструкций, - по количеству колёс, по способу крепления к велу и т.д. ... А может, Ураловские прицепы для вела не так уж и плохи, да ещё и к байку подойдут, кто знает... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыцарь Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Андрей, что за глупый вопрос. понятно же, что Прекрасную Даму... кстати, хорошая идея :D У одного мотобайкера была футболка со следующей надписью на спине: "Если вы читаете это - значит моя чувиха упала с мотоцикла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 у меня есть для "Урала" прицеп,--ВЕЩЬ. дёшево не продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Обладает ли кто-нибудь информацией про велоприцепы?Тут смотри... В разделе "отдых"...Есть ли они в нашем городе?Маловероятно - специфичная вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Закажи какому-нить дяде Коле на каком-нибудь бараностроительном заводе! Сделают оч. недорого! Причем, по твоим размерам! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Закажи какому-нить дяде Коле на каком-нибудь бараностроительном заводе!Сделают оч. недорого! Причем, по твоим размерам! ;) Из чугуния и уголка-пятерки? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Тебе зачем? Доспехи возить? :D А, и правда, зачем? Может, можно предложить альтернативу!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Запугали человека... как всегда... Мда. Оголтелое стадо веловсадников перепугало одинокого рыцаря :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыцарь Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Весёлые вы ребята! :D Насчёт бараностроительного завода - ерунда это всё! Нам на работу кое-что там заказывали. Так уже 7-ой раз переделывают олухи царя небесного! А насчёт всего остального - у меня целая куча ссылок на торгующих этим барахлом, но все они в Москве и окрестностях. Могут выслать, но после 100 % прдедоплаты. Однако, почему-то покупать кота в мешке неохота... А насчёт назначения велоприцепа - проще. Если кто смотрел мой профиль - там написано, что живу в Омске и его окрестностях. Так вот это не шутка, а так оно и есть на самом деле. И весьма часто я встаю перед выбором - что взять с собой на выходные, а что оставить и не мечтать. И по поводу прекрасной дамы - тоже мысль! У меня ведь три дочери маленьких! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Рыцарь, без обид! Может хороший рюкзак как альтернативу? И велобагажник с велоштанами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=27205 - о какая дивная прицепушка... Плюс - одно колесо, минус - центровать грузы хорошо надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыцарь Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Спасибо, ребята! Обижаться я и не думал! Правда! Насчёт багажника - думал, но поздно. Байк не тот взял! А велоприцеп классный, но как его купить? Да ещё за такую классную цену £114.99 . В нашей стране я пока нашёл только одного продавца, который согласен поставить такие прицепы, но просит за штуку 17 000 рублей! Да ещё и со 100% предоплатой - после чего вышлет по почте! Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а если купить всяческого "железа" и Васе заказать по индивидуальному проекту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В нашей стране я пока нашёл только одного продавца, который согласен поставить такие прицепы, но просит за штуку 17 000 рублей! Да ещё и со 100% предоплатой - после чего вышлет по почте! Вот... За такие деньги не проще купить старенькую машину? и ездить на ней в пригород. А из пары старых советских великов по-моему вполне можно сделать прицеп. Усамого такая идея периодически проскальзывает, даже конструкцию на двух колесах уже придумал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финдус Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Привет, Рыцарь! глянь вот здесь: Велоприцепы конечно же тоже за предоплату, ну а как же иначе при заказе через сеть?! счастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) давно интересовался,а вопрос Энакина про БОБ подхлестнул. прицеп не для гоночно-ПэВэДэшных целей,а для целей дачно-утилитарных,детепрокатительных,габаритоувозительных. только если вы хотите написать *прицеп это хня и все тут,патамушта я так щитаю*лучше просто не пишите. давайте обсудим нужность/применимость грузового варианта байка. тема про велотележки занимает 40+страниц на оранжевом ресурсе. чем мы хуже? вариант новосибирский 2100 рублей вариант саранский 1400 рублей Изменено 5 января, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Тоже в начале осени думал про телегу к байку для вывоза урожая с дачи... примерялся, примерялся ... смотрел разные готовые решения по инету и решил, что запорожец дешевле купить. Короче говоря, плюнул на эту идею. Что касается телеги на картинке - она на мой взгляд сильно массивная и колеса я бы для своей телеги выбирал велосипедные на 26 ну на крайняк на 24 дюйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Тележка это в принцепе не плохо. 1. Не надо нагружать рюкзак и багажник. 2. В рюкзаке и на багажнике вместе ты столько, сколько можно увести в прицепе не увезёшь! 3. Просто прикольная вещь. 4. Можно переделать под детское велокресло. 4. Габариты перевозимые в рюкзаке и тележке очень разные.... Рюкзак<Тележки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 3. Просто прикольная вещь. ну да... понты дороже денег. 4. Можно переделать под детское велокресло. Если бы тебя в таком кресле возили в детстве, ты бы такое не предлагал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Мелкому: Третий вариант понравился :) А вообще, вещь для своих целей необходимая...плюсы телеги с лихвой покрывают минусы, если они и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 если сравнивать данный девайс с обычным багажником и штанами - то я выберу последнее: вместительность, насколько я заметила в летних походах, достаточная, а вот лишнюю колымагу за спиной тягать надобности нет. так сказать, велоштаны - более компактный и не менее вместительный вариант ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 про велопоходы - телега нужна(если брать) тика БОБа. такие телеги,как я показываю,Александра,предназначены для нужд садово-огородных и парково-хозяйственных. да и интересно мне будет посмотреть,Как вы поедете, имея в велоштанах и рюкзаке пару мешков картохи.... чтото мне подсказывает,что смешно не будет точно)))) товарищи с оранжевого ресурса(конкретно-владелец "пчелки")утверждают,что скорость падает на 2-4 км/ч при загрузке порядка 50 кг. по асфальту,разумеется. нагрузка падает на колеса телеги, тягачу нужно лишь преодолевать инерцию груза. на саранский завод я написал,почему то не приляпалось фото их телеги. вот сцылко на их телегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.