Андрей СВ Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Приезжайте к нам на оз. Чередовое!Неповторимые виды Телевизионного завода на берегу, перманентно возникающие виды свалки - эти впечатления вам ни одна труба в ПП не даст! До чередового слишком близко. А в автобус с велосипедами пускают, чтобы до муромцева ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А в автобус с велосипедами пускают, чтобы до муромцева ехать? Зависит от размера автобуса, его наполненности ну и от водителя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 по поводу рыбалка. http://omskfishing.ru/forum/index.php?showtopic=1572 Омские соревы по спортивной ловле окуня спиннингом. поехали? не так уж далеко http://i032.radikal.ru/0805/f1/7c2d63734e47.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 аааа, +100 :lol: упал пацтул от смеха))))))) жестокий молодой человек. давно это заметила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 чем ПП хуже занюханого Данилова? или Линёво? там тож много туристов- я просто предлагал ПП, как место для уикендной рыбалки в черте города и в кругу друзей. а рыбу не для еды, а чисто для удовольствия борьбы с животным на конце карбонового удилища. А еще там есть озеро Щучье и два озера Кривых :) Т.к. мы очень мобильны, то выслать разведку, чтобы узнать, где туристов нет, не составит труда. И по поводу удовольствия от борьбы с животным на конце удилища, его ведь еще и можно будет съесть, в отличие от выловленного в черте города. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 аааа, +100 :lol: упал пацтул от смеха))))))) жестокий молодой человек. давно это заметила... не, я хороший :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну что насчёт рыбалки в эти выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 какой еще рыбалки. вот поплавать/позагарать я согласен. ну и что что под дождем, лишь бы тепло было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну что насчёт рыбалки в эти выхи? а я бы съездила. ну и фиг, што была один раз в глубоком детстве :) Только вот со снарягой ваааще напряги: не знаю, что надо, да и стопудово того, что надо, нету. В общем, только велик - и желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не надо оффтопить. для рыбалки есть своя ветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Эту тему пора переименовывать в закрытие купального сизона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Похоже, я сегодня ночью открыла купальный сезон-09 :) . Oger, СПАСИБО за верхнюю одежду, а то бы я в своей кацавейке совсем пропала бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.