krazymouse Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 стаж 15+ лет. завязал полтора месяца тому. прекрасно себя чувствую. завязал в основном потому что никотин мешал кататься на байке-дыхалка,мышцы болели... вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Достаточно проехать в плотном потоке машин, и необходимость покурить отпадет! Сам не курю последние 28 лет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати по поводу марок сигарет. Беломор таки менее вреден чем вся эта лажа с фильтром) Как это не странно. Сам не курю, и не собираюсь, и не понимаю людей, кто этим болеет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 VDV-S сказал: Достаточно проехать в плотном потоке машин, и необходимость покурить отпадет! я читала, что если сунуть нос к выхлопной трубе работающего автомобиля и подышать одну минуту, то доза вредностей будет эквивалентна одной выкуренной сигарете. За источник, впрочем, не поручусь: журнал Cоsmo, Библия блондинок, им на запятую ошибиться - бонтон и маленький каприз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не курю вот уже 4 года и все просто замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Люди, вы не представляете, как курильщики могут за№:%*ть... В этой Москве курит наверное процентов 80 находящихся на улице. Человек едет из вонючего города домой в область - и на подножке автобуса он закуривает и выдыхает дым на всех встречающих.. Выходя из метро человек закуривает пройдя мимо дяди милиционера - прикиньте что такое набитый подземный переход, где каждый второй курит.. Уроды курят в лифтах, а ты потом едешь и дышишь этим, растянутым по всей шахте. Люди курят на балконе - и все дерьмо несет тебе в квартиру.. В лесу запах табачного дыма чувствуется за 200 метров... Человек заходит к тебе на прием, ты заглядываешь ему в рот - а оттуда прет как из пепельницы, да еще и с паленым мясом.. Дерьмо, трижды, четырежды дерьмо! Наверное, надо научиться курить самому, чтобы понять, как людимогут это делать. Даже не столько это, сколько так делать. Нормальные интеллигентные люди... Очень приятные в общении. В принципе то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ив сказал: Наверное, надо научиться курить самому, чтобы понять, как люди могут это делать. Даже не столько это, сколько так делать. Ага. А наркологам надо колоться, чтобы быть ближе к пациенту :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 И гинекологам тоже! :D А в принципе, мне тоже сложно понять, как можно курить ЭТУ гадость! Очень редко встретишь на улице запах хорошего табака. Всё остальное - вообще неизвестно что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да курите вы сколько хотите и что хотите, люди, я в принципе за свободу и равенство. Только не нарушайте моё право дышать чистым воздухом... Я даже не про курение как таковое, я про то, КАК люди курят. Я понимаю, когда человек курит сигары, или трубку - это ритуал, это требует антуража, это нельзя делать просто так, в конце концов качество таких табаков дает вполне себе приятный запах... Но сигареты, которые все без исключения пахнут жженым кизяком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ивушко, вот чувствуется какая-то усталость в тебе, какое-то разочарование, напряг... Давайте с Полинкой к нам, в Сибирь! Тут у нас здоровья побольше, воздух почище, а вам щас это вообще как полезно будет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 oger сказал: вот чувствуется какая-то усталость в тебе, Так всегда бывает, когда отпуск уже хочешь, а он только с 10 августа. :) oger сказал: Давайте с Полинкой к нам, в Сибирь! Тут у нас здоровья побольше, воздух почище, а вам щас это вообще как полезно будет! Мы уже катастрофически нетранспортабельны. А насчет здоровья и воздуха... Черноголовка - это примерно как Прибрежный, только вынесенный в Чернолучье. Только к нам не несет ничего ни с какого нефтекомбината. И даже с Электростали не несет, потому как господствующие ветра в другую сторону. Так что насчет почище - позвольте не согласиться, как дипломированному экологу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Энакин- ты принимал что-то ,чтобы бросить курить? тоже бросаю,но тяжело! работа нервная!посоветуйте что-нибудь! тока я знаю ,что пока сам незахочешь-небросишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 lans сказал: Энакин- ты принимал что-то ,чтобы бросить курить? тоже бросаю,но тяжело! работа нервная!посоветуйте что-нибудь! тока я знаю ,что пока сам незахочешь-небросишь! курил 10 лет.... и вот в этом году бросил... просто надоело.. чесслово..! на самом деле это очень легко.. и нервная работа тут не при чем..!) захочешь - бросишь..)) седьмой месяц щастья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Random сказал: Энакин- ты принимал что-то ,чтобы бросить курить? тоже бросаю,но тяжело! работа нервная!посоветуйте что-нибудь! тока я знаю ,что пока сам незахочешь-небросишь! А ты когда захочешь закурить просто подумай, как тебе плохо будет дышать на гонках и тренировках, может и отпустит абстинентный синдром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не курил, не курю и не собираюсь!!!!!!! Хотя много моих сверстников уже курят, и не один год! И травят этим свой организм(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я тоже так думал,пока в армию непошел. там если некуришь-работаешь! а остальные стоят курят! там и закурил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Курил я 6 лет, 15 июля бросил сам, без всяких вспом. средств. Сила воли решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Melkiy сказал: И травят этим свой организм((((Если б только свои (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не курю и не планирую и даже не знаю, что может толкнуть меня на это. Раздражает, когда деды не терпят до улицы и закуривают в лифте. =\ Может баян конечно - "Алиен Карр - Легкий способ бросить курить"(есть и аудио книга) очень много знакомых по этой книге бросили. Хотя, кто захочет и никакой книги не понадобится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 lans сказал: я тоже так думал,пока в армию непошел. там если некуришь-работаешь! а остальные стоят курят! там и закурил! Все фигня, как до нее не курил, так и там не закурил, и после не курю... Как? Сила воли ^^ Нафиг оно надо травить себя, хотя пассивное курение вреднее активного о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Melkiy сказал: Не курил, не курю и не собираюсь!!! Какие твои годы :D закуришь ишшо ;) (шутка) Я того же мнения придерживаюсь, и теперь уж точно не закурю, если до сих пор не закурил. я достаточно стар, для того, чтобы быть уверенным, что с годами мой моск выработал чёткую отрицательную позицию по отношению к этому делу. Другими словами - не курил и незачем начинать, ибо...ээээ...ибо... некуй! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 lans сказал: Энакин- ты принимал что-то ,чтобы бросить курить? тоже бросаю,но тяжело! работа нервная!посоветуйте что-нибудь! тока я знаю ,что пока сам незахочешь-небросишь! курил 20 лет. курил много - 2 пачки в день. а когда пил (а пил я часто), то 3 пачки. несколько раз пробовал бросить - не удачно (заканчивалось скандалами с дракой). бросить помог "табекс", чудо таблеточки (я даже скучаю по ним), что интересно туда кладут! ))) не хочется ни кого убить, уши не пухнут, лёгкие начинают дышать, проясняется сознание. в общем бросил без болезненно и даже с удовольствием. не курю уже больше года - кайф. ps те кто утверждают что бросить легко, не курили а баловались. для настоящего курильщика, эта ломка похуже наркоманской. pss мне Алиен Карр - помогает НЕ НАЧАТЬ курить снова. psss 2 Стас. во время блокады Ленинграда почти все Ленинградцы курили. потому что, папиросы притупляли чувство голода, и кушать хотелось меньше. так что возможно всё, не дай Бог, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Энакин а где энтот "табекс"взять? где продают и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Энакин сказал: несколько раз пробовал бросить - не удачно (заканчивалось скандалами с дракой). Скандал с собственной совестью и драка с силой воли? Или с кем? и кто кого? :D Энакин сказал: во время блокады Ленинграда почти все Ленинградцы курили.потому что, папиросы притупляли чувство голода, и кушать хотелось меньше. так что возможно всё, не дай Бог, конечно. Ключевое слово "почти" ;) Я бы предпочёл помереть с голоду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 стаж 15-17 лет.расход-пачка/две в день.Аллен Карр-два года назад.бросил легко. не курил два месяца, потом подумалось- ну если я так леггко бросил-выкурю одну... И ВСЕ. снова курю. в мае этого года. перечитал Карра. реакция организма вписалась в слова *ну и шо?* потом...25.05 вышел из дома, через пару минут понял что забыл сигареты. а денег ровно на дорогу. и как то так получилось что подумал- *хотел же бросить,чем понедельник/первое число лучше сегодня?* и все. бросил легко. сам удивлен. очень помогало отношение такое...как бы издеваешься над желанием курить. радуешься что никотиновому червяку худо,причем оформляешь это в слова.... иной раз снится что закурил,сейчас уже очень редко.просыпаюсь-ужасно стыдно... первое время издевался над курящими коллегами, подчиненных прижимал курящих,было да... потом стал равнодушен. курят- да бог с вами. лишь бы мне не воняло. спокойно нахожусь в обществе курящих. запах табачного дыма не противен. а вот общаться с человеком,только покурившим...это крайне сложно, потому что табачный перегар имеет такой запах...... именно это помогает не начать снова.... обоняние обострилось,теперь через весь склад чую,как на том конце манагеры открыли дверь и курят. дома выяснилось,что мягкая мебель воняет. когда то-более 10 лет назад, я курил в доме.надо менять. стал спокойнее,мягче,раньше мог сорваться изза пустяка, теперь такие случаи очень редки. освободилась огромная масса времени... и-я заметил, те,кто бросил курить,кто нашел в себе силы освободиться, они как то более внимательны к мелочам жизни, именно к маленьким радостям...может быть потому,что мы раньше многие радости просто пропускали мимо,не видя/не ощущая.... все вышесказанное сказано лично про меня,и является лично моим мнением. прошу вас не принимать на свой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.