NF Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) В связи с ненадобностью боле, продается велосипед Урал, отечественного производства. С багажником сзади и корзиной на нем, для дачных и прочих нужд. Продано. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 могу отдать бруксообразное натурально кожаное седло к этому велику. безвозмездно. КУЛЬТОВЫЙ ВЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я в детстве тоже так спицы подтягивал :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я в детстве тоже так спицы подтягивал :) Хочу обратить внимание что фото не мое, это я писал в первом посте. Но велосипед не хуже состоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Old school :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У кого есть целые клинья на систему совковелосипеда с целой резьбой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) могу отдать бруксообразное натурально кожаное седло к этому велику. безвозмездно. КУЛЬТОВЫЙ ВЕЛ! Как понять бруксообразное? Если нормальное СОВЕТСКОЕ седло заберу или поменяю на что-нибудь! Изменено 28 августа, 2013 пользователем gibon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Крылья могу забрать по сходной цене,нужны на дождливую погоду,если хозяин согласится Отписывайтесь в ЛС. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Gabriel55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Что за барахолку тут развели, в моей теме? а ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дербан Урала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Крылья могу забрать по сходной цене,нужны на дождливую погоду,если хозяин согласится есть крылья от урала, нуждаются в правке и покраске У кого есть целые клинья на систему совковелосипеда с целой резьбой у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения